Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:04
Москва
27 февраля ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Личные трагедии актрисы Дарьи Михайловой, которую винили в смерти Галкина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В отличие от карьеры, которая всегда развивалась достаточно ровно, в личной жизни артистку ожидало немало потрясений.

С детства в карьеру

В феврале 2020 года Дарье Михайловой исполнилось пятьдесят пять. После пережитых семейных трагедий актриса стала более закрытой. Но закрытость не означает забвение. Артистка сумела пережить все беды, свалившиеся на нее.

А ведь начиналась ее карьера, как в сказке. Дарья родилась в актерской семье. И хотя позже ее родители развелись, судьба девочки была предначертана.

С десяти лет она снималась в массовке и эпизодах, и после школы пошла поступать во ВГИК. Правда, собеседование с режиссером Сергеем Бондарчуком провалила.

Тут бы отчаяться, опустить руки. Но Дарья проявила упорство, и стала студенткой Щукинского училища.

Еще будучи студенткой, снялась в таких картинах, как «Еще до войны», «Серафим Полубес и другие жители земли», «Время отдыха с субботы до понедельника». А после получения диплома пришла служить в театр имени Вахтангова.

Позже пришло и кино. Были фильмы «Королева Марго», «Адъютанты любви», «Круговорот», «Две судьбы. Новая жизнь» и судьбоносные «Дальнобойщики».

В этом сериале ее героиня Вероника выйдет замуж за водителя Санька, которого сыграл Владислав Галкин. Потом у них все так же получится и в жизни.

Личные трагедии

Но Галкин будет потом. Первым мужем актрисы стал Максим Суханов, с которым они вместе служили в театре Вахтангова. В браке родилась дочь Василиса. Семья казалась едва ли не образцовой, и развод спустя шесть лет стал шоком и неожиданностью для всех.

О причинах говорили разное, но самой популярной была измена мужа с актрисой Ладой Марис. Побывав в статусе любовницы, артистка решилась на кардинальные изменения в своей жизни, и просто увела Суханова из семьи. Так говорят, по крайней мере.

Дарью глубоко ранило предательство мужа, и после развода она долгое время посвящала себя исключительно работе. И только позже, благодаря общему проекту, возник роман с Владиславом Галкиным.

Они вместе снялись в нескольких картинах, но сериал «Дальнобойщики» оказался пророческим. В фильме они поженились, поженились и по-настоящему.

И здесь многим казалось, что актриса счастлива в браке. Но это было лишь ширмой. По слухам, буйный нрав Галкина и его увлечение алкоголем серьезно осложнили их семейную жизнь. Ходили слухи, что в подпитии актер бывал буйным, мог распускать руки, и вообще терял над собой контроль.

Но так было не только дома, но и на публике. Галкин не раз попадал в скандалы, а однажды после драки и стрельбы в баре едва не сел в тюрьму. В итоге Михайлова просто устала от такой жизни и подала на развод.

Позже она признается, что пыталась спасти мужа от пагубной зависимости, но он наотрез отказывался признаваться в том, что серьезно болен. Но развестись супруги не успели.

27 февраля 2010 года, незадолго до развода, Галкина нашли мертвым в своей съемной квартире. Тогда в воздухе витало много версий случившегося, включая самые криминальные.

Мол, артиста могли убить, ведь из дома якобы пропала большая сумма денег. Но в результате расследования уголовное дело так и не завели, а в глазах общественности крайней оказалась его жена.

Травля вдовы

Особенно много стрел в ее сторону было выпущено, когда, по слухам, актриса отказалась помогать родителям Галкина хоронить их сына, и своего все еще мужа.

Но у нее был ответ на этот вопрос. По словам Дарьи, она не могла отдать на похороны последние дни лишь по  той причине, что родственники решили сделать их роскошными и дороги. У нее была дочь, ее нужно было растить, кормить, ставить на ноги. И помочь ей особенно было некому.

Не спешила актриса, как говорят, и тратить деньги на памятник Галкину. И тут уже его родители публично осудили невестку. По их словам, Влад все, что зарабатывал, тратил на жену, а перед смерти оставил ей на хранение большую сумму в долларах

. Но она якобы не заботилась о нем, даже когда он болел и лежал в больнице. Были даже такие обвинения, что жена стала чуть ли не виновницей раннего ухода из жизни актера Галкина.

Памятник артисту поставили спустя несколько лет после смерти. На него сбросились многие коллеги и друзья. Тем не менее, не все спешили осуждать только Михайлову. Некоторые считали, что родители Влада Галкина вполне могли использовать деньги от продажи недвижимости сына, чтобы поставить ему дорогой памятник.

Но, как выясняется, единственной наследницей двух квартир Влада стала его на тот момент законная супруга. Так тогда утверждали в обществе. Она якобы оба жилища продала, но родителям Галкина не дала ни копейки. И обэтом тоже много говорили злые языки.

Жизнь продолжается

В общем, на актрису давили со всех сторон. И в какой-то момент она не выдержала. Ушла из Щукинского училища, где работала преподавателем, закрылась, почти исчезла из Сети. Даже ходили слухи, что она переехала в Европу, и нашла там новую любовь.

Так это было или нет, но Михайлову начали называть затворницей. Она действительно стала редко выходить в свет, прервала общение со старыми знакомыми.

Но вопреки сплетням, любимую профессию артистка не бросила. И по-прежнему в строю. Назло ветрам, дующим исключительно в лицо.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Екатерины Градовой: радистка Кэт и жена Андрея Миронова
Реклама