Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:56
Москва
27 февраля ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Невеста не растерялась после бегства жениха со свадьбы и вышла замуж за одного из гостей

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Когда избранник молодой девушки неожиданно сбежал фактически со свадебного торжества, она решила не ждать другого момента для замужества.

Что может быть для невесты страшней, чем побег жениха с собственной свадьбы. Тут и слезы, и истерики, и нежелание жить и растерянные и сочувствующие взгляды окружающих. А потом робкие попытки начать жизнь с чистого листа и неуходящая боль в душе.

Свадебная история жительницы одного из индийских штатов Синдху тоже началась… плохо. Торжество было намечено на воскресенье, уже все было готово. Накануне невеста и ее жених Навин позировали для фотографий и принимали предсвадебные поздравления от гостей.

А на утро перед выходом на свадебную процессию молодого человека… потеряли. Как в воду канул. Это уже потом выяснилось, что у парня раньше была другая подружка, с которой он расстался ради Синдху. А потом решил вернуться к той, которую бросил.

Как только все узнали, что жених сбежал, можно себе представить, в каком состоянии находилась невеста. Однако, ей хватило разума услышать, как ее родственники шепотом посоветовали ей обратить внимание на одного из гостей.

Девушка подняла глаза и увидела, как на нее смотрит приятель ее сбежавшего жениха по имени Чандру. Когда-то они с Навином вместе начинали ухаживать за ней, но она выбрала не его. Теперь, глядя на Чандру, она поняла, что он по-прежнему в нее влюблен.

Девушка невольно поднялась ему навстречу, шагнул к ней и парень. И тут же, опустившись на одно колено, предложил ей руку и сердце. И оглянувшись на ее родственников, уточнил - если никто не против.

Никто и не был против, включая саму невесту. Так что, после небольшой заминки свадьба продолжилась, а впереди Чандру и Синдху ждала первая  брачная ночь и долгая счастливая семейная жизнь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Екатерины Градовой: радистка Кэт и жена Андрея Миронова
Реклама