Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:27
Москва
27 февраля ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

3 пары знаков зодиака, которых ждет расставание в 2021 году

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По мнению астрологов, наступившая эра Водолея принесет людям немало трудностей и изменений. И не все окажутся к ним готовы.

В первую очередь изменения могут коснуться личных и любовных отношений. У кого-то они станут крепче, а чью-то любовь судьба  испытает на прочность. И сильнее всего эти события ощутят на себе три зодиакальные пары.

Эзотерики предполагают, что кому-то из них придется пережить расставание уже в наступившем, 2021 году.

Телец и Стрелец

Нынешний год вполне может стать роковым для отношений Тельца и Стрельца. Даже, несмотря на то, что их союз визуально смотрелся крепко, даже монолитно.

Причиной возможного распада пары может стать накопившаяся усталость друг от друга, и последовавший за этим эмоциональный надлом.

Это когда у людей есть общий дом, общий телевизор, общий ужин и общая постель, но они хотят, как можно реже видеть друг друга. И уж точно не испытывают никакой страсти.

При этом все понимающие импульсивные Стрельцы пытаются доказать, что им нужно расстаться, чтобы каждый мог начать новую жизнь. А прагматики Тельцы до последнего будут держаться за семейные узы, пытаясь спасти тонущий «корабль» этого союза.

Чем закончится такое противостояние, наперед загадывать трудно. Но, скорее всего, в ряде случаев Тельцы согласятся с тем, что не стоит держаться за отношения, которые фактически себя уже исчерпали. И что самое время попытаться начать жизнь с чистого листа.

Ну, а в других случаях упорство Тельцов даст свои плоды, и, в конце концов, даже свободолюбивые Стрельцы поймут, что не надо искать худа от добра, и что их союз еще можно спасти.

Весы и Скорпион

Страстные упрямцы Скорпионы и спокойные тихони Весы долгое время отлично дополняли друг друга. Но прошедший год стал непростым испытанием даже для их крепкого союза.

Прочный фундамент дал трещину, а не менее тяжелый 2021-й только усугубит начавшиеся между этими созвездиями разногласия.

Они еще долгое время будут вместе, балансируя между миром и войной, между попыткой начать все сначала и расставанием.

Никто из них не рискнет брать на себя инициативу разрушения семьи. Тем более, для многих пар примирение еще возможно.

Скорпионам необходимо научиться прислушиваться к своей второй половинке, а Весы должны понять, что импульсивность их партнера - это врожденная черта.

Тем, кто не сможет сделать одновременный шаг навстречу друг другу, увы, суждено расстаться.

Козерог и Лев

И Лев и Козерог - оба из породы тех, кто хочет быть лидер и всех вести за собой. Когда именно это их и объединило. Но со временем каждому из них все отчетливей становилось понятно, что двум королям в одном «королевстве» ужиться трудно.

Оба честолюбивы, оба хотят делать карьеру, оба желают быть на верхушке пьедестала Судьбы.

Желающего на роль ведомого и просто второй половинки в этом союзе нет. Каждый из них все время будет стремиться доказать, что он в этой паре номер один.

Так что, когда проходит страсть, между Львом и Козерогом появляется ревность к успеху друг друга, и желание подавить партнера.

Со временем они начинают тяготить друг друга, но еще долго будут гнать от себя мысли о том, что любовь прошла. Однако, в такой ситуации, считают астрологи, мирный развод будет лучшим решением для всех.

Именно Львы и Козероги, измучив друг друга в браке, после расставания начинают заново ощущать радость жизни, и даже остаются друзьями с бывшими супругами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Екатерины Градовой: радистка Кэт и жена Андрея Миронова
Реклама