Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:50
Москва
5 марта ‘21, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Прошли вместе огонь и воду, а развелись из-за пустяка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Они поженились совсем молодыми, и прошли через многие трудности. А потом, когда, казалось бы, главные препятствия остались позади, все разрушил пустяк.

Олегу едва стукнуло двадцать, а Марине даже девятнадцати не было, когда они познакомились. Оба студенты, так что, сошлись легко. А потом на фоне вспыхнувшей страсти выяснилось, что девушка беременна.

Крику было много - и со стороны семьи Олега, и со стороны родителей марины. Мол, совсем еще жизни не нюхали, учатся, профессии еще нет, а уже такое.

Влюбленные выдержали этот перекрестный натиск, и заявили, что ребенка оставят, и все равно будут вместе.

Поохав, родственники приняли это, как факт. Сыграли скромную свадьбу, отдали им «однушку» умершей бабушки Олега, и благословили на счастливую жизнь.

И они действительно были счастливы. Хотя проблем было, хоть отбавляй. Оба учились, и оба работали, чтобы как можно меньше зависеть от родительской помощи.

Родившийся сынишка добавил хлопот. Но молодые супруги вместе преодолевали все препятствия. Прошли годы, прежде, чем они крепко встали на ноги, и за это время действительно прошли через «огонь, воду и медные трубы».

Теперь у каждого из них была хорошая работа, сынишка подрастал, маленькую квартиру поменяли на «трешку». Они не были миллионерами, но и о куске хлеба уже думать не приходилось.

И главное, в их семье царил мир и спокойствие. Они даже почти не ругались. Тем удивительней выглядит причина, из-за которой на их счастье вдруг обрушился проливной дождь.

Однажды Олег пришел с работы усталый и сердитый. Что-то там у них не срослось. Тем не менее, Марина в душу не лезла, быстренько накрыла на стол. Но муж, угрюмо глянув в тарелку с супом, отодвинул ее, и полез в холодильник.

«Хочу что-нибудь мясного и вредного», - заявил он. Но оглядев содержимое холодильника, спросил жену: «А где колбаса? Еще вчера здесь лежала».

Удивленная Марина ответила, что колбаса же давняя и она отдала ее соседской собаке. Что тут началось!

Супруг стал кричать еще громче и с какой-то злостью. Брызгая слюнями, вопил, что жена постоянно кормит его какой-то полезной «гадостью», а он-де мужик, и ему нужно мясо, а не супы с кусочками овощей. А потом и вовсе похватал свои вещи, кинул в сумку и ушел, от души хлопнув дверью.

Марина думала, что этот срыв как-то связан с неудачами супругами на работе. Рассчитывала, что скоро он успокоится и вернется. Но прошел день, два, три - тишина.

Тогда Марина позвонила сама. Убийственно спокойным голосом муж сказал: «Знаешь что? Я давно мечтал начать новую жизнь, и мне кажется, сейчас самое время».

Тут уже разозлилась Марина. И подала на развод. Встретившись с Олегом, она видела по его глазам, что он удивлен ее решением.

Ведь всю жизнь он считал жену своей тенью, которая не способна на серьезные решения. Но раз так, то и он из принципа дал добро на развод.

Вот так они и стали чужими людьми, несмотря на многие преодоленные вместе трудности и общего ребенка, который до сих пор не понимает, почему папа приходит только по выходным. А всему виной оказалась палка колбасы.

Конечно, если смотреть правде в глаза, то к разводу привела не она. Но как-то так вышло, что именно колбаса стала именно тем, что поставило точку на их счастливой жизни…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лариса Прокопьева: биография королевы российского рынка БАД
Реклама