Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:13
Москва
11 мая ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Богатство и удача в любви: гороскоп Майя раскрыл везунчиков 2021 года

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Многие специалисты считают, что древнейший гороскоп Майя точнее обычного, привязанного к знакам зодиака. Кого же он выделил в 2021 году?

Ягуар (20 февраля - 20 марта)

Удача сама по себе не будет падать с неба представителям этого знака. Ягуарам предстоит пройти непростой путь осознания того, что является в их жизни самым ценным.

И только тогда вновь возгорится пламя их семейного очага, подарив тепло любви и счастья на длительные времена.

Гремучая Змея (21 апреля - 21 мая)

Начавшись ни шатко, на валко, 2021 год уже к весне может подарить Гремучим Змеям серьезные изменения в жизни. Это будет эхо принятых ранее решений.

И хотя многие вещи окажутся для представителей этого знака настоящими сюрпризами, большинство из них будет положительным.

Ну, а уже к осени гороскоп Майя обещает Гремучим Змеям настоящую белую полосу в жизни, где проявятся и успехи в делах, и удача в личной жизни..

Сова (24 июля - 23 августа)

Вот уж с кем будет дружить фортуна в 2021 году, так это с Совой. Представители этого знака обретут позитивный настрой, который поможет им с ходу решать любые, даже самые сложные задачи.

Им будут завидовать многие, кто-то даже попытается угнаться за Совами. Но их стремительный забег мало кому окажется под силу.

Пернатая Змея (24 августа - 23 сентября)

По мнению древних астрологов, те Пернатые Змеи, которые вовремя определятся со своими желаниями, и которые не станут попусту растрачивать свою энергию, будут невероятно удачливы в большинстве своих начинаний по ходу 2021 года.

Попугай (24 сентября - 23 октября)

Попугаям гороскоп Майя предсказывает достижение больших высот в 2021 году. Особенно это коснется людей творческих и талантливых, которым раньше далеко не всегда сопутствовал успех в жизни.

Лягушка (24 октября - 22 ноября)

Текущий год представит Лягушкам шанс коренным образом изменить свою жизнь. Те, кто раньше плыл по течению и довольствовался «синицей в руке», откроют для себя перспективы поймать настоящего «журавля в небе».

Древние астрологи уверены, что рискнувшие рвануть вперед Лягушки соберут серьезные дивиденды и станут настоящими любимчиками Судьбы.

Летучая Мышь (23 ноября - 30 ноября)

Представителям этого знака всегда мешала их импульсивность и нетерпение. Отсюда и масса незаконченных дел, отсюда и частое невезение в жизни.

Те Летучие Мыши, которые сумеют обуздать свой характер, в 2021 году избегут многих ошибок, и заслуженно получат свое место под Солнцем.

Кабан  (1 декабря - 21 декабря)

2021 год начнет для Кабана с неприятных сюрпризов. Проблемы буквально закружат вокруг них. Тем не менее, немного выдержки, и все неприятности начнут уходить, ибо это была своеобразная проверка на прочность со стороны Вселенной.

Уже спустя месяц-другой подхваченные мощной энергетикой Кабаны рванут вперед, и в их жизни наступит длительная белая полоса. Там будет поджидать и удача в делах, и судьбоносная встреча, и любовь на долгие годы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама