Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:35
Москва
14 мая ‘21, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Блондинка за рулем

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Антон считал себя супер-водителем, а всех остальных, соответственно, «чайниками». Особенно он ненавидел женщин за рулем.

Антон был твердо убежден, что все беды в жизни от женщин. Поэтому после неудачного брака и шумного развода он зарекся еще раз обзаводиться семьей.

А еще он думал, что женщинам нельзя выдавать права, ибо, «все аварии, пробки и прочие неприятности на дороге - из-за них».

Можно только было представить себе ярость мужика, когда в то раннее утро он, торопясь и уже опаздывая на работу, вылетел на перекресток на свой «зеленый свет», и тут же почувствовал удар в «бочину».

Помотав головой, и придя в себя, Антон повернул голову и увидел за рулем врезавшегося в ней авто симпатичную блондинку с невинным лицом.

Злость на эту «дуру», из-за которой у него сегодня сорвется важный заказчик, Антон даже не чувствовал боли, хотя изрядно шарахнулся лицом о руль.

Он вышел из салона в намерении преподать урок этой «автоледи». Но… «Мамочки, у вас все лицо в крови. Давайте я вам помогу», - защебетала блондинка, тоже выйдя из своей машины. И тут Антон… «поплыл». Внезапно закружилась голова и, он осел на асфальт. Сотрясение мозга не шутка.

Первым человеком, которого он увидел перед собой, когда очнулся, была та самая блондинка. Следующей он заметил пожилую санитарку, мывшую полы в больничной палате.

Та увидела, что пациент открыл глаза, и закудахтала: «У вас такая жена заботливая, такая заботливая. Прямо не отходит от вас».

«Какая жена?!», - хотел было возмутиться Антон, но взглянул в эти зеленые глаза напротив и… утонул в них. Куда-то вдруг ушла злость, да и боль словно отступила.

Через пару дней его выписали на домашнее лечение. Когда он вышел из машины, его встречала та самая блондинка. Пока они ехали к нему домой, Антон с удивлением отметил, что девушка вполне уверенно ведет автомобиль.

«Просто я тогда на работу спешила», - словно прочитала его мысли она. Но Антона занимало другое. Девчонка лихо затормозила у его дома. Откуда она знает адрес?

Блондинка заметила его удивленный взгляд и потрясла перед ним связкой ключей от его дома: «Ты же сам мне ключи дал. Забыл? Я уже там и порядок навела».

Пока они поднимались по лестнице в его квартиру, Антон пытался вспомнить одну вещь - как же все-таки зовут эту девчонку. А пока вспоминал, начал приходить к одной удивительной мысли. Он больше на нее не злится. Более того, он хотел бы, чтобы она не исчезала из его жизни.

«Даже и не надейся. Я никуда не уйду», - сказала блондинка, стрельнув в него взглядом. И открыла дверь в жилище.

«Она что, умеет читать мысли?», - подумал Антон. И увидел в прихожей две большие сумки. Похоже, пока он валялся в больнице, к нему кто-то успел подселиться…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Слава КПСС: баттл с Оксимироном, поход в Госдуму и другие факты биографии
Реклама