Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:05
Москва
12 мая ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мессинг назвал лучшую страну для проживания в 21 веке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Легендарный провидец еще много лет назад предсказал большие беды человечеству в наступившем году. Однако, в одной стране все будет благополучно.

Казалось бы, хуже 2020 года современные земляне еще не видели и не знали. Тем не менее, и наступивший 2021-й пока не радует и, похоже, не собирается этого делать.

Как сказал давным-давно Вольф Мессинг, большой вирус продолжит больно бить по Земле, добавляя к этой беде еще и многочисленные восстания, военные конфликты и разрушение экономик.

Несмотря на то, что именно в 2021 году люди, как считал великий провидец, смогут, наконец, победить пандемию, на них будет обрушаться немало других проблем.

Хуже всего дела будут обстоять в Европе и на территории США. Глубокий кризис вызовет политическую и социальную нестабильность.

Согласно пророчеству Мессинга, весь двадцать первый век будет неблагоприятным для Америки. Но даже в нем 2021 год будет выделяться со знаком минус.

«Великая страна продолжит терять свои преимущества перед другим миром, ее экономика полетит в пропасть, а ее люди будут страдать из-за внутренних распрей и проблем. И однажды придет момент, когда Америка лишится своего статуса сверхдержавы и будет вынуждена склонить голову перед более сильными странами, чтобы не исчезнуть совсем», - предвидел Мессинг.

«Ужасные муки» предрек Вольф Мессинг и всей Европе. По его словам, большая эпидемия не пройдет бесследно, и многие европейские экономики так и не придут в себя после нее.

В конце концов, ситуация может дойти до того, что нынешние европейские лидеры лишатся права голоса на международной арене, ибо, уже не смогут отвечать за свои решения.

При всех этих мировых бедах Мессинг оставил весьма благоприятный прогноз по России. По его мнению, в 2021 году наша страна не просто многих обгонит по своему развитию, но и превратится в самое стабильное и безопасное.

Более того, и все последующие годы на протяжении текущего столетия Россия будет оставаться лучшим местом для проживания на всей планете, куда потянутся люди со всего мира. Ох, как бы хотелось в это верить…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ивангая: «Бриллиантовая кнопка», роман с Марьяной Ро и скандал с Дудем
Реклама