Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:49
Москва
11 мая ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Идеальный муж простил жене измену, а потом сам нашел любовь на стороне

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В попытке сохранить семью, «правильный» муж сумел простить загулявшую супругу. Но спустя пару месяцев неожиданно для себя сам влюбился в другую женщину.

Все вокруг считали, что Алене повезло с мужем. И зарабатывает прилично, и все деньги в дом приносит, и не пьет, и жене по хозяйству помогает, и… чего только не делает. В общем, если есть на свете идеальные мужья, то это про было Сергея.

И, конечно, все, даже подружки Алины были в шоке, когда узнали, что ее муж собирается подать на развод. Выяснилось, что завела замужняя дамочка себе любовника. Да попалась. Кажется, чего ей, дурехе, не хватало?

Узнав об измене жены, всегда тихий и покладистый Сергей закатил такой скандал, что Алене пришлось «пятый угол» по квартире искать. Но что еще хуже, он собрал свои вещи, и переехал жить в квартиру матери. Уходя, бросил, что подаст на развод.

Алена звонила мужу, плакалась, умоляла простить ее. Только теперь она поняла, какую ошибку совершила, и как дорог ей Сергей. Она не представляла себе жизни без него.

И он… простил. Все обдумал, нашел в себе силы забыть про измены благоверной. По крайней мере, решил попытаться это сделать. В общем, супруги вновь сошлись, до развода дело так и не дошло.

Первые месяцы жили, как прежде, душа в душу. А потом снова подруги увидели Алену в слезах. Подумали, что она опять пошла по «скользкой дорожке» и муж ее опять застукал.

Но все оказалось, как пояснила Алена, еще хуже. Сергей полюбил другую женщину. Ее идеальный Сережа закрутил любовь на стороне. Более того, эта была не просто интрижка. Сергей сказал, что хочет быть с ней. А значит, им с Аленой необходимо расстаться.

В этот раз все знакомые этой семьи еще больше недоумевали. Ну, ладно, легкомысленная Алена загуляла. Но чтобы идеальный Сережа пошел «налево»…

А все оказалось просто. Была в него давно и тайно влюблена коллега Таня. Да все как-то не решалась открыться в своих чувствах.

Но как раз в ту неделю, когда после измены жены Сергей ушел из дома, Татьяна заметила, что он ходит каким-то потерянным. Словно сам не свой. Женщина узнала, в чем дело. И нашла, как его утешить, однажды вечером придя к нему домой.

Сам Сергей думал, что этого больше не повторится. Тем более, он принял решение вернуться к жене. Однако, чем дальше, тем чаще он думал о Татьяне и о том, что прежних чувств к супруге он больше не испытывает.

И, в конце концов, он принял решение - жену больше обманывать нельзя. Сергей во всем ей признался, и снова, собрав вещи, ушел. Только на этот раз уже не на неделю. Навсегда.

Конечно, Алена была уверена, что муж ей просто отомстил за измену. И делала неоднократные попытки вернуть мужа обратно. И лишь потом осознала, что у него с этой Татьяной все всерьез. И смирилась с поражением.

Так что, вот так оно в жизни бывает. Любовь - штука абсолютно непредсказуемая, и нежданно нагрянуть может даже в сердце… идеального мужа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ивангая: «Бриллиантовая кнопка», роман с Марьяной Ро и скандал с Дудем
Реклама