Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:53
Москва
8 марта ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Как Ванга предсказала Елене Прокловой смерть троих сыновей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Легендарная прорицательницы предсказала актрисе смерть ее детей задолго до их появления на свет.

Актриса ездила в гости к Ванге дважды. Во время первого визита прорицательница ошарашила Проклову фразой «Кровь свою терять будешь». А проводила Вангу артистку из России словами : «Ты еще ко мне приедешь».

Тогда Елена не совсем поняла смысл услышанного. Думала, может, к какой болезни. И лишь когда ушли из жизни трое ее детей, она вспомнила пророческие слова знаменитой болгарки.

Кажется, что может быть страшней для любого родителя, чем потеря собственного ребенка? Елене Прокловой пришлось пройти через это испытание трижды.

В первый раз, выйдя замуж за доктора Александра Дерябина, и уже имея дочку Арину от предыдущего брака, артистка родила двойню - мальчиков-близнецов.

Однако, малыши появились на свет совсем слабенькими и прожили совсем недолго, несмотря на невероятные усилия медиков.

Супруги не смогли вместе пережить это дикое горе и отдалились друг от друга. А потом, став чужими людьми, просто развелись.

Позднее Проклова в третий раз вышла замуж, но впереди ее ждала еще одна трагедия. В браке с Андреем Тришиным родился сын. Но и этот малыш умер от болезни.

Правда, в этот раз актрисе не пришлось переживать свою беду в одиночку. Напротив, общее горе супругов лишь сплотило. И пережив боль утраты, они позже получили подарок от судьбы. В 1994 году у них родилась дочь Полина.

Потом актриса вновь отправилась в Болгарию, в село Рупите, в котором всю свою жизнь прожила легендарная Ванга. После всех пережитых трагедий Прокловой хотелось еще раз посоветоваться с предсказательницей насчет своей судьбы и судьбы своих близких.

Но в этот раз слова Ванги были, как бальзам на душу. «Не думай ни о чем, все теперь в твоей жизни будет хорошо!» - успокоила ее знаменитая старушка.

И ведь сбылось это пророчество мудрой Ванги, как и многие ее другие предсказания. Елена Проклова обрела счастье и покой. И хотя потом ее ждал еще один развод, он прошел без скандалов, позволив супругам даже остаться друзьями.

Но главное было в том, что настоящая беда в дверь актрисы Елены Прокловой больше не стучалась…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ольга Скабеева: биография ведущей «60 минут» и супруги Евгения Попова
Реклама