Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:03
Москва
12 мая ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Променял жену-красавицу на мымру и не пожалел

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Когда-то Олегу завидовали все парни из их института. Красавица Марина выбрала именно его. Но закончилась эта любовная история печально.

Олег и Марина поженились на последнем курсе. Родители помогали, они сами подрабатывали, так что, денег хватало. Потом получили дипломы, начали трудиться, делать карьеру.

Спустя несколько лет молодые супруги уже довольно крепко стояли на ногах. Пришла пора позаботиться о наследниках. Однако, Марина была категорична. Никаких детей. По крайней мере, в ближайшие пять-семь лет. Мол, карьера в гору идет. А тут если сесть в декрет, пиши пропало.

На фоне споров о детях между супругами все чаще вспыхивали ссоры. Они все больше отдалялись друг от друга. И хотя являлись семьей относительно недолго, уже превращались в чужих людей, в соседей по коммунальной квартире.

Никаких чувств между ними уже не осталось, общую постель они делили все реже, даже поговорить за ужином было не о чем.

Они настолько стали чужими, что когда однажды Олегу шепнули, что не раз видели его супруги с другими мужчинами, он отнесся к этому с испугавшим его самого равнодушием.

Неудачная личная жизнь отражалась на его лице. Так что, коллеги на работе не раз спрашивали – все ли у него в порядке. Но Олег предпочитал скрывать то, что происходит у него дома. Знала, вернее, догадывалась обо всем лишь Валентина. Девушка была его личным секретарем.

Прилежная, ответственная, но какая-то нелепая в своей длинной юбке, с пучком волос на голове и очках в роговой оправе, она была для Олега просто «роботом», словно мебелью, к которой привыкаешь. Замухрышка, настоящая мымра, на которую без жалости не взглянешь. Но работу свою знала. За то и держали.

И понятно, что он не замечал, что девушка давно в него влюблена. И жалела своего начальника, у которого не сложилась личная жизнь.

Их отношения изменились совершенно случайно. Как-то в конце рабочего дня Олег позвонил Марине и предложил сходить в ресторан. Он наделся еще раз попытаться наладить отношения с женой, поговорить, все обсудить. Но супруга резко ответила, что занята и будет сегодня поздно. И бросила трубку.

В этот момент в кабинет Олега вошла Валентина с кипой документов, и он, огорченный и обескураженный, чисто автоматически предложил ей: «Валя, не хотите со мной сегодня поужинать?».

Они договорились встретиться в восемь вечера у входа в ресторан. И когда Валентина пришла, Олег ее не узнал. Перед ним стояла не красотка, но очень приятная, элегантно одетая молодая женщина. От нее веяло какой-то невероятной свежестью, а в глазах играли озорные огоньки.

Он настолько привык к своей невзрачной Валечке, что даже не сразу нашелся, что сказать. Этот вечер Олег запомнил на всю жизнь…

Когда Олег понял, что тоже влюбился, он предложил Марине развестись. «Наверное, ты, прав. Каждому из нас давно пора начинать новую жизнь», - улыбнулась в ответ жена.

У Олега неприятно кольнуло в сердце. Ведь когда-то у них была такая любовь, что все вокруг от зависти лопались. Однако… Хватит жить воспоминаниями, пора действительно перевернуть страницу.

Супруги развелись и даже пообещали друг другу остаться друзьями. Но главное было в том, что уже через неделю Олег и Валя отнесли заявление в ЗАГС.

Это было почти семь лет назад, и за это время Олег, любимый муж и счастливый отец двух симпатичных дочурок, ни разу не пожалел о своем выборе…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ивангая: «Бриллиантовая кнопка», роман с Марьяной Ро и скандал с Дудем
Реклама