Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:25
Москва
11 мая ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Изменила любимому парню на третьем месяце беременности

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Планируя свадьбу с Виктором, Элла оказалась между двух огней. Поддалась ухаживаниям другого. И это едва не разрушило счастье девушки.

Элла ни тогда, ни потом никого не винила в том, что едва не лишилась своего женского счастья. Они с Виктором были вместе уже полгода. Уже и свадьбу планировали, а их родители и друзья с нетерпением ждали, когда влюбленные об этом объявят.

И вдруг они возьми и поругайся. Да так крепко, что вообще перестали общаться. Элла неделю ждала звонка от своего парня, считая, что это он виноват в их ссоре. Но он все не звонил.

А потом подружки предложили сходить в клуб, развеяться. Ну, Элла на свою голову и пошла. А там музыка, веселье, один коктейль, другой…

Какой-то смазливый красавчик рядом… В общем, когда тот, поддерживая ее за талию, повел к своей иномарке, Элла почти не сопротивлялась…

Утром ее разбудил телефонный звонок. Девушка открыла глаза, и увидела себя в чужой комнате, в чужой постели. Рядом посапывал ее вчерашний новый знакомый.

В ужасе от осознания того, что произошло, она вытащила из сумочки смартфтон. Звонил Виктор! Она ответила. «Я тебе со вчерашнего вечера звоню. Куда ты делась, с тобой все в порядке?!», - с беспокойством в голосе спрашивал Виктор.

«Да-да, я просто у подружки заночевала», - шепотом ответила Элла, пообещав скоро быть дома. А сама сгорала со стыда.

Она тихо похватала свои вещи, наспех оделась и покинула чужое жилище. Спустя полчаса она уже была дома. А еще через час приехал Виктор.

Когда он обнял ее и сказал «прости», Элла была готова провалиться сквозь землю. Просить прощения нужно было ей. Но она так и не решилась сказать правду.

В итоге их отношения наладились, а недавняя ссора забылась. А еще через несколько дней Элла вдруг начала чувствовать себя нехорошо. Такое и раньше уже было, но тут что-то совсем тошнило и качало.

Мать сразу все поняла. Посоветовала сходить к гинекологу. Девушка послушалась, и пошла. А там ее то ли обрадовали, то ли шокировали. Оказалось, она уже на третьем месяце беременности.

Выходит, она изменила своему любимому человеку, уже нося под сердцем его дитя! От этих мыслей у Эллы даже голова закружилась. Она даже стала противна сама себе.

И все-таки она посчитала, что пусть все идет своим чередом. И когда она рассказала Виктору о своей беременности, тот тут же сделал ей предложение руки и сердца.

Они сыграли свадьбу, потом на свет появился очаровательный малыш. Маленький Роман Викторович, как две капли  воды, похож на своего папу. А Элла обожает своих мужчин, и старается не вспоминать о том, как однажды встала на скользкую дорожку, едва не лишившую ее счастья.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама