Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:51
Москва
14 мая ‘21, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Наташа Королева рассказала правду о расставании «Дельфина» и «Русалки»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известная исполнительница раскрыла секреты своей личной жизни, о которых молчала не одно десятилетие.

Браку Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного, как Тарзан, уже без малого двадцать лет. Всякое в их союзе бывало, в том числе, и недавние скандалы с изменой супруга. Но в целом их брак считается крепким и счастливым.

Однако, поклонники певицы все эти годы гадали, почему же не сложился такой красивый союз Королевой и композитора Игоря Николаева.

Сама Наташа на эту тему предпочитала не говорить. Но прошло два десятка лет с момента расставания «Дельфина» и «Русалки», и исполнительница заговорила.

По словам Наташи, их отношения с самого начала не были похожи на другие романы. На момент их знакомства Игорю Николаеву был за тридцать, а Королевой едва стукнуло… шестнадцать.

И понятно, что помогая юной особе в ее творческих начинаниях, композитор поначалу не смотрел на нее, как на женщину. Но по мере совместной работы вдруг понял, что влюблен окончательно и бесповоротно.

А потом они поженились, но… без яркой, шумной и красивой свадьбы. Позднее Наташа будет вспоминать, как ее это тогда расстроила. А как иначе?

Девчонке на момент бракосочетания было всего восемнадцать. Романтический возраст, любовь, настоящий принц рядом. Так хотелось пойти с ним под венец в белом свадебном платье.

И хотя молодожены обошлись без пышного торжества, они прожили вместе десять лет. И для всех казались одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса.

И мало кто знал, что Наташа раз за разом ловит себя на мысли о том, что хочет выйти из этого заколдованного круга, называемого браком. Причиной тому был невероятно сложный характер супруга-артиста.

«Игорь - невероятно талантливый музыкант и самый лучший друг. Но быть с ним рядом на протяжении длительного времени очень трудно. Наверное, поэтому наш тандем на сцене и в жизни распался», - призналась певица.

По ее словам, после развода в ее жизни наступил один из самых сложных периодов. И в этот момент Наташу поддержал человек, от которого она этого не ожидала.

Алла Пугачева много лет дружила с Игорем Николаевым. Но опорой Примадонна стала для его бывшей супруги. Хотя в самый момент зарождения отношений между «Дельфином» и «Русалкой» Алла Борисовна была настроена к «юной особе» не очень ласково.

По словам певицы, Примадонна по-особому относила к Игорю Николаеву. Называла его сыночком и вообще оберегала от всех бед и неприятностей.

«А тут он вдруг притаскивает какую «соплюху» из Киева. И Алла Борисовна, подобно заботливой маме, защищала его от меня. Но потом время все расставило по своим местам. И когда мы с Игорем расстались, именно от Примадонны я услышала самые нужные и самые важные на тот момент слова», - вспоминает Наташа.

К счастью, Королева и Николаев не стали повторять ошибки других звезд, и расстались вполне себе мирно. И даже когда прошло много лет с той поры, когда они вместе исполняли их знаменитую песню «Дельфин и русалка», ни Игорь, ни Наташа не сказали в адрес друг друга ни одного плохого слова.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Слава КПСС: баттл с Оксимироном, поход в Госдуму и другие факты биографии
Реклама