Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:03
Москва
12 мая ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Муж примерил свою любовницу на роль мамы для нашего сына

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После девяти лет семейной жизни Антон ушел жить к другой женщине, забрав с собой и сына. А жене Марине объявил, что она плохая мать, и к тому же ему надоела.

Все случилось, как гром среди ясного неба. На протяжении девяти лет Марина считала, что она счастливая женщина, жена и мама. Да, муж Антон был человеком со сложным характером, но она старалась находить к нему подход. Тем более, у них подрастал общий сынишка Олег.

То, что ее счастье оказалось призрачным, она узнала, когда однажды не дозвонилась до сына. В назначенное время он должен был ждать ее у школы, чтобы она его забрала. По дороге Марина набрала сынишку, но тот оказался «абонент не абонент». И возле школы мальчишки не оказалось.

Марина нашла его учительницу, а та пояснила, что ребенка забрал отец. Причем, уже час назад, отпросив с последнего урока. Тогда женщина позвонила мужу, и тот спокойно так объяснил: он ушел жить к другой женщине, с которой у него уже давно отношения. И его сын теперь будет жить с ними.

Пережив сильнейший шок, Марина все-таки сумела взять себя в руки, и начала «боевые действия». Первым делом она узнала новый адрес, по которому теперь проживает ее муж. Нет, она не хотела знакомиться с его новой пассией. И даже не собиралась уговаривать мужа вернуться. Марина хотела лишь одного – забрать сына домой.

Скажем сразу, в первый раз ей сделать этого не удалось. Не вышло и потом. Не сумели помочь ни полиция, ни служба опеки. Вернуть сына Марине удалось только через суд.

И лишь там она узнала, зачем ее мужу, который раньше не особо уделял времени сыну, нужен был ребенок в его новой семье. Вернее, нужен мальчик оказался его любовнице.

Дело в том, что там дамочка оказалась бесплодной. И она решила для полного счастья увести не только чужого мужа, но и чужое дитя. Как она сама сказала, чтобы не брать потом из детского дома.

Марина не знает, и знать не хочет, как сложилась с ней последующая семейная жизнь ее уже бывшего мужа. Она воспитывает сына сама, в одиночку. И до сих пор не может понять, как она когда-то смогла полюбить этого человека…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ивангая: «Бриллиантовая кнопка», роман с Марьяной Ро и скандал с Дудем
Реклама