Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:38
Москва
11 мая ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

5 звездных пар, которые не скрывают своей любви друг к другу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Многие знаменитости отделяют шоу-бизнес и личное пространство. Но есть такие звездные пары, которые и на виду у всех способны на проявление чувств друг к другу.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Конечно, в этой паре на людях Влад все-таки чуть более сдержан в эмоциях к супруге, как, видимо, и подобает мужчине.

Зато Регина - сплошной комок эмоций во всем, в том числе, и в отношении звездного мужа. Когда она видит его где-то на публике или просто речь заходит о нем, она аж вся дрожит от переизбытка чувств. И такое ощущение, что готова говорить о нем часами.

Настя Каменских и Потап

Настя и Потап достаточно долго изображали из себя просто коллег и не более того. Хотя даже в таком статусе обмануть фанатов им не удалось. Те давно подозревали, что в этом дуэте романтики не меньше, чем музыки.

Ну, а когда относительно недавно Потап и Настя сыграли свадьбу, они перестали скрывать влюбленность, причем, такую пылкую, что от фоток и признаний в любви порой становится жарко всем.

Нюша и Игорь Сивов

Сколько не пиши про их романтические отношения, а лучше, чем сами, об их любви точно не скажешь.

«Когда ты рядом, я полностью меняюсь… Я готова идти навстречу всему новому… Ты вдохновляешь, любимый, ты зажигаешь неиссякаемой энергией. Ты искренне удивляешься, ты искренне смеешься… Я принимаю и люблю в тебе абсолютно все», - писала певица своему возлюбленному.

«Много ли нужно человеку для счастья? Много. Целого другого человека», - отвечал Игорь Нюше. Как говорится, и добавить к сказанному нечего..

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Юморист и экс-гимнастка давно прослыли примерными семьянинами. Они не первый год живут в браке, который считается крепким и надежным. Воспитывают двоих детей, но по-прежнему находят время и место для взаимной нежности. Причем, не скрывают ее от своих поклонников.

К примеру, однажды на день влюбленных они в социальных сетях поздравили друг друга красивыми стихотворениями. Причем, Павел не просто опубликовал стих на своей странице, а зачитал его лично.

Мот и Мария Мельникова

Известный рэпер и не менее известная модель стали супругами четыре года назад. Менее, чем через год у них родился очаровательный сынишка. Тем не менее, даже став родителями, эти знаменитости не растеряли романтики и нежных чувств друг к другу.

Каждый год они трогательно поздравляют друг друга с годовщиной свадьбы и другими очень личными праздниками. И не скрывают этого от публики.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама