Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:53
Москва
14 мая ‘21, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Школьница сделала селфи и узнала, что ее мама не настоящая

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Благодаря случаю, юная девушка узнала, что женщина, которую она называла матерью, является для нее чужим человеком, выкравшим ее у родных родителей

Эта история произошла в ЮАР. Местная жительница по имени Миш удивительным образом поменяла свою жизнь, всего лишь сделав безобидное селфи.

Сейчас девушке уже за двадцать. Но когда она была еще 17-летней школьницей, ее ждало настоящее потрясение. Девчонка узнала, что ее мать ей вовсе и… не мать.

Все началось с того, что как-то одноклассники обратили внимание Миш на одну девочку, пришедшую учиться в их школу. Звали ее Кэссиди, и она, как две капли воды, была похожа на Миш. Хотя и училась на пару классов старше.

Тем не менее, девчонки познакомились и подружились. Начали тесно общаться. А однажды, на какой-то вечеринке, подружки сделали совместное селфи. Но когда Кэссиди показала фотографию в телефоне своим родителям, мама едва не лишилась чувств.

Придя в себя, родительница спросила у дочери, когда у ее подруги день рождения. Кэссиди позвонила Миш, узнала, и сказала родителям. Тогда они рассказали дочке, что когда-то в этот день у нее родилась младшая сестричка, которую выкрали прямо из роддома. И с тех пор о ее судьбе ничего не известно.

Отец Кэссиди написал заявление в полицию, и та начала проверку. Одновременно Миш сделали тест на ДНК, и все подтвердилось. Кэссиди была ее родной сестрой, а ее папа с мамой - биологическими родителями Миш.

С одной стороны все случившееся повергло школьницу в шок. Она несколько недель пребывала в сильнейшей депрессии. Человек, которого она в течение семнадцати лет называла мамой, оказался не только чужим, но еще и преступником.

С другой стороны, Миш обрела свою настоящую семью. Пусть и спустя столько лет, которые уже не вернешь. Правда, отношения между родственниками придется налаживать еще не один год. Слишком долго они жили друг без друга.

Что касается женщины, в семье которой все это время жила Миш, в отношении нее завели уголовное дело, обвинив в похищении человека. Позднее суд приговорил ее к шести годам лишения свободы.

Удивительно, но со временем девушка простила свою псевдо-мать, и даже начала навещать ее в тюрьме. Сейчас Миш уже двадцать один и у нее есть собственная семья, и даже ребенок. И она признается, что больше всего желает, чтобы ее мама (она так и продолжает считать ее матерью) поскорее вышла на волю.

Осталось чуть более года. Тем более, что женщину дома ждет внук. Так что, сидя в тюрьме, похитительница стала бабушкой. А уж настоящей или нет, покажет жизнь…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Слава КПСС: баттл с Оксимироном, поход в Госдуму и другие факты биографии
Реклама