Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:50
Москва
11 мая ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Российские звезды, связавшие свою жизнь с криминальными авторитетами

Опубликовано
Текст:
Фото: ТАСС/Сергей Шахиджанян
Татьяна Овсиенко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Любовь порой настолько зла, что связывает между собой двух совершенно непохожих людей. Например, некоторые звезды вышли замуж за представителей криминала.

Татьяна Овсиенко

Отношения певицы Татьяны Овсиенко и бизнесмена Александра Морозова прошли немало испытаний на прочность. Все началось с обычного курортного романа, но позже уже влюбленная исполнительница узнала, что ее кавалер женат.

Когда же он объявил о своем намерении развестись, пришла другая беда. До нее и раньше доходили слухи о том, что ее возлюбленный связан с миром криминала. Но она не верила. До тех пор, пока Морозова не обвинили в организации заказного убийства, отправив на шесть лет в тюрьму.

Однако, Овсиенко не отвернулась от любимого человека. Она верно ждала его из мест лишения свободы, а гонорары от своих выступлений траила на передачи и адвокатов для Александра.

Финалом этой истории стал выход Морозова на свободу, свадьба влюбленных и их венчание. Татьяна не раз говорила, что необыкновенно счастлива с Александром. И хотя некоторые СМИ пишут о том, что сегодня в их семье не все хорошо, что Морозов пьет и спаивает жену, певица лишь смеется над этими домыслами.

Мария Максакова

В жизни оперной дивы Марии Максаковой было немало потрясений криминального толка. Наверное, все началось с ее романа с криминальным авторитетом Владимиром Тюриным, который ухаживал красиво и денег не жалел.

Будущей знаменитости тогда было лишь девятнадцать, и понятно, что девчонка растаяла от таких ухаживаний.

Несмотря на то, что жили они гражданским браком, семья у них была самая настоящая. Мария родила своему избраннику сына и дочку.

Правда, у этих отношений не было хеппи-энда. Криминальные дела Тюрина закончились его арестом, после чего Максакова, по ее словам, начала подвергать прессингу как со стороны следствия, так и со стороны разных подозрительных личностей, явно связанных с криминалом.

Испугавшись за себя и за жизнь своих детей, певица вместе с ними уехала из их общей квартиры, и постаралась вычеркнуть эту страницу из своей жизни.

Любопытно, но в дальнейшем Максакову ждала еще одна история, связанная с криминалом. Несколькими годами позже в центре Киева был убит ее супруг, депутат Денис Вороненков вскоре после того, как супруги неожиданно для всех решили перебраться из России на Украину.

Николь Кузнецова

Николь стала известной российскому зрителю после участия в шоу «Битва экстрасенсов». Однако, о ней говорят не только из-за ее экстрасенсорных талантов.

Как писал ряд СМИ, какое-то время девушка жила гражданским браком с Вячеславом Иваньковым. Да-да, тем самым криминальным авторитетом Япончиком, ныне покойным. И вроде бы даже родила от  него сына

При этом, опять же, если верить публикациям, Николь стала последней песней лидера криминального мира. Поговаривают, что Кузнецова тяжело переживала уход Япончика из жизни, хотя и не питала особых иллюзий по поводу их совместного будущего.

Лишь спустя несколько лет одиночества Николь встретила мужчину, рядом с которым сумела забыть о своем прошлом горе.

Натали

Сразу скажем, что в случае с певицей Натали речь идет не о любовных отношениях, а о простой дружбе. Когда-то, когда исполнительница уже была звездой, у нее просила помощи старенькая мама одного из ее давних друзей по имени Максим.

Парень ступил на кривую дорожку и по глупости совершил преступление, после чего угодил за решетку. Родительница боялась, что сын может совершить очередную глупость и что-нибудь сотворить с собой. А общаться ему, кроме матери, было и не с кем.

По некоторым данным Натали живо откликнулась на чужую беду. Она написала Максиму в колонию, рассказала о том, что в любой ситуации надо стремиться жить. Хотя бы ради будущего.

Они долго переписывались, и уже после освобождения Максим уверял, что певица буквально вытащила его из «болота», поставив мозги на место.

О переписке с осужденным другом юности знал супруг певицы. Но лишь восхищался добрым сердцем любимой жены.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама