Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:35
Москва
8 мая ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Поменяла жениха перед свадьбой и обрела свое женское счастье

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У Екатерины уже была назначена свадьба с Сергеем, когда девушка вдруг решила кардинально изменить свою судьбу. И вышла замуж чуть позже, но за другого.

Они с Сергеем уже были прочно жених и невеста. Все родственники с обеих сторон с нетерпением ждали свадьбу, готовились. Все при этом твердили, как повезло Сергею. Катя - девушка скромная и умная. И женой верной будет, хозяйкой хорошей, да еще и карьеру сделает.

И вот уже была назначена свадьба, когда в компанию, где работала Екатерина, пришел новый сотрудник. Он начал засматриваться на Катю, она часто ловила на себе эти взгляды, но не придавала этому значения.

Легкий офисный флирт процветал всегда и везде, и если не переступать границ, от него не будет никакого вреда. Хотя Катя в этом смысле никогда никому не давала повода. Характер и воспитание у нее были такими.

Однако «новенький», звали его Евгений, стал напрашиваться провожать Катю после работы. Она пыталась сопротивляться. Честно ему сказала, что она – чужая невеста, и совсем скоро станет чужой женой.

Но ухажер оказался упорным. И однажды шокировал Катю, заявив, что влюбился в нее с первого взгляда, едва увидев. По всему было видно, что парень настроен серьезно, и отступать не намерен. Это испугало Катю, ведь Евгений мог и домой к ней придти. И все обо всем узнают. А у нее свадьба на носу.

Однако, однажды Екатерина неожиданно поймала себя на мысли, что невольно сравнивает Сергея и Женю. И выяснилось, что у Евгения плюсов намного больше, чем у ее жениха.

Девушка гнала прочь от себя эти мысли. Но они снова проникали в ее сердце. Катя уже была не так уверена, что хочет выходить замуж за Сергея. Но считала, что назад пути нет.  Однако, один день все перевернул с ног на голову.

Катя собиралась домой с работы, Евгений, как всегда, попытался ее проводить. Но девушка решительно ему в этом отказала. Тогда Женя подошел к ней и тихо сказал: «Я знаю, что ты скоро выходишь замуж. Но знай, я все равно буду любить тебя и сейчас, и потом, когда ты станешь чужой женой»

Этим же вечером, когда Катя с Сергеем сидели на диване перед телевизором, девушка вдруг спросила у жениха: «Скажи честно, а ты меня действительно любишь?».

«Не болтай глупости, - отмахнулся Сергей, не отрываясь от экрана. - Поиграли в любовь, в конфетки-цветочки, и будет. Скоро станем семьей, а в семейной жизни и других забот хватает, помимо любви».

Уже наследующий день Катя взглянула на Евгения другими глазами. И поняла, что замуж за Сергея она не пойдет. Хотя до свадебного торжества оставалось меньше трех недель.

Екатерина вышла замуж чуть позже, через два месяца. Сотрудница ЗАГСа с любопытством глянула на девушку, которая недавно подавала вместе с женихом заявление на регистрацию брака, потом забрала его, и вскоре вновь появилась здесь для подачи нового заявления. Но уже с другим молодым человеком.

Но Кате было все равно, что там кто-то о ней подумает. Хотя понимала, что сильно рискует, бросая жениха и выходя замуж за человека, которого она почти не знает. Однако, сердце подсказывало ей, что она все делает правильно. И сердце не обмануло.

Именно с Евгением Катя обрела свое истинное женское счастье. Стала мамой чудесной дочурки, любящей и любимой женой. Со дня их свадьбы уже несколько лет прошло, а муж по-прежнему свою супругу на руках носит. И в переносном смысле и в само что ни на есть прямом.

Недавно утром вышли из подъезда после сумасшедшего ночного дождя. А перед подъездом огромная лужа. Как пройти? Да очень просто. Подхватил Евгений свою ненаглядную на руки и, пошлепал прямиком через лужу.

«Ты же ноги промочил!», - с улыбкой пожурила его Катя, когда ее поставили обратно на землю. «Главное, что ты не промочила. А я на работе обувь просушу», - ответил ей супруг.

Любовь? Любовь. А когда-то Екатерина едва не вышла замуж за другого, долго не замечая, чо настоящее счастье совсем рядом. Но Судьба не позволила нашей героине с ним разминуться…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама