Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:13
Москва
7 мая ‘21, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Муж одной фразой вылечил жену от ворчливости

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Наверняка другой уже давно сбежал бы от Галины с ее страстью «пилить» мужа денно и нощно. Михаил терпел. Целых 10 лет. Но однажды не выдержал и он

А ведь как красиво все начиналось. Голубоглазая, воздушная, нежная Галя казалась Мише лучшей девушкой на свете. Куда все это девалось уже спустя пару лет семейной жизни?!

Галина превратилась в настоящую мегеру, причем, видимых причин для этого не было. Ей даже многие завидовали, что отхватила такого мужа. Работящий, не пьющий, не гулящий. Все до копейки в дом, на выходных с детьми в парк. Да и по дому всегда поможет.

Но Галине все мало было. Она всегда находила повод поворчать. То после прихода с работы муж грязной обувью в коридоре наследил. То с соседкой на минуту поболтать остановился, а жена в окно увидела. И потом весь вечер ревностью исходила, сводя Михаила с ума. То еще что-нибудь.

Многие удивлялись его терпению. С такой «пилой» жить десять лет мало кто бы выдержал. А Михаил терпел. Может, все еще любил ту голубоглазую веселушку, то ли просто семью не хотел разрушать, то ли характер у него такой был.

Галина, тем временем, совсем вошла в раж. Если раньше на людях они еще изображали идеальную семью, то теперь она могла отчитать мужа при всех – в магазине, в маршрутке, при общих знакомых. И не известно, как бы сложилась их дальнейшая совместная жизнь, если бы не один случай.

Однажды, когда Галина в очередной раз отвела душу в адрес мужа, который как раз ужинал после работы, тот отодвинул тарелку, долго смотрел на супругу, а потом сказал: «Знаешь, похоже, не получается у нас с тобой нормальной жизни. Может, давай разведемся?».

Галина неожиданно растерялась, и против обыкновения не нашла, что ответить. Молча ушла к себе в комнату, не сказав ни слова. Это был самый тихий вечер за последние десять лет их супружеской жизни.

В эту ночь Галина так и не уснула. Ворочалась и думала. Смотрела в потолок и… думала. На следующее утро из спальни на кухню вышел совсем другой человек. Больше в их доме не было места скандалам.

Михаил еще долго удивлялся тому, как изменилась жена. Мужик есть мужик. Он так и не понял, что с ней произошло и почему. Ведь о своей фразе про развод он уже давно забыл.

А вот жена не забыла. И это заставило Галину осознать, что она действительно счастлива. Здесь и сейчас. И счастье это надо крепко держать в руках, ибо другого такого может и не быть.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама