Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:10
Москва
13 мая ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

5 типов женщин, к которым мужчин тянет как магнитом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Они рождены, чтобы соблазнять, причем, не прилагая к этому особых усилий. Психологи составили 5 типов женщин, ради которых мужчины готовы и в омут с головой.

Девочка-ромашка

Образ девочки, слегка легкомысленной, слегка растерянной и испуганной, сводит мужчин с ума своей романтичной беспомощностью.

Любому захочется броситься ей на помощь, согреть, укрыть от проблем этого безумного мира, и самому себе показаться большим и сильным.

Тем более, такие девочки-ромашки редко бывают против того, чтобы их спасали. Даже когда для этого нет причины, это ведь не повод избегать нового знакомства.

Красотка

Нет, речи не идет о смазливой личике и точеной фигурке. В этом случае разговор о тех женщинах, которые умеют себя ярко подать. При этом они не обязательно писаные красавицы.

Многие из ни х в юности были зажатыми и пугливыми девочками-подростками, стеснявшимися своей внешности. Но во взрослой жизни они расправляли крылья, расцветая так, что у мужчин начинало сносить «крышу».

Эпатажная стерва

Они не обязательно ярки и красивы, зато остры на язычок, и всегда говорят то, что думают. Эти женщины смело идут вразрез с общественным мнением, и всегда отстаивают свою позицию.

Это про них говорят, если ненавидят - всей душой, если любят - всем сердцем.Пройти мимо них и не обернуться просто невозможно. А попав в плен их чувств, шансов выбраться оттуда немного.

Стильная особа

Им не обязательно быть красавицами. Сногсшибательного образа, который они создают для себя сами, достаточно для того, чтобы вокруг них всегда вился рой представителей сильной половины человечества.

Эти дамы умеют подбирать себе гардероб, походку и поведение таким образом, чтобы все встречные мужики шею себе сворачивали, глядя им вслед.

Деловая леди

Они всегда выглядят строго, по-деловому. У них каждая черточка в одежде, при ческе и макияже подогнана друг к другу идеально.

Они кажутся далекими и неприступными. Оттого для мужчин эти леди еще более притягательны. Кому не хочется растопить ледяное сердце Снежной королевы, покорить ее и превратить в мягкую домашнюю кошечку?

Тем более, за маской благополучия скрывается другая сторона «медали». Нередко такие дамы, несмотря на весь свой лоск, бывают одиноки и глубоко несчастливы в личном плане. Так что, кому-то точно гарантирован успех.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сергей Тен: краткая биография сладкоречивого лоббиста
Реклама