Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:56
Москва
31 июля ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Советские знаменитости, которые скрывали свою вторую семью

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Артисты всегда славились романами на стороне. Но некоторых из советских звезд при этом еще и умудрялись жить сразу на два дома.

Евгений Жариков

Звезда телесериала «Рожденная революцией» на протяжении полутора десятка лет умудрялся жить двойной жизнью. Он был женат на актрисе Наталье Гвоздиковой, и одновременно состоял в любовных отношениях с журналисткой Татьяной Секридовой.

Надо отдать должное «второй жене», она долго ждала момента, когда любовник все-таки уйдет из семьи к ней навсегда. Тем более, Татьяна родила Жарикову сына и дочь. Но актер так и не смог уйти от жены, которая тоже родила ему ребенка.

После этого журналистка сделала их отношения с артистом достоянием гласности. Грянул скандал, который, конечно, отразился на отношениях в семье актера. Правда, после этого общение с Татьяной Жариков закончил раз и навсегда.

Валерий Золотухин

Как гром среди ясного неба грянул, когда в обществе вдруг узнали о том, что скромняга Валерий Золотухин многие годы фактически жил на две семьи.

Его любовница Ирина Линдт родила ему сына, и никогда не требовала от актера бросить свою первую семью, довольствуясь ролью «второй жены».

Удивительное дело, одним из немногих людей, изначально посвященных в эту тайну, была законная супруга Золотухина, Тамара. Но вот что любопытно, в этом «любовном треугольнике» всем его участникам удавалось обходиться без шумных скандалов и сцен ревности.

Михаил Евдокимов

Пик карьеры юмориста Михаила Евдокимова пришелся на девяностые годы прошлого века, а политическая карьера началась уже в начале двадцать первого века. Но на сцену артист начал выходить еще в восьмидесятые годы. Так что, начинал Евдокимов свой поход к славе еще в советские времена.

О романах юмориста, а потом губернатора Алтайского края ходило много слухов. Они подтвердились после трагической смерти Евдокимова, а при жизни ему создали репутацию примерного семьянина, и всех все устраивало.

У него была образцовая семья: жена Галина, дочь Анна, родившаяся в 1982 году. И хотя, поговаривают, супруга многое знала о любовных похождениях мужа, сор из их избы никогда не выносился.

Что касается позднее вскрывшихся измен знаменитости, то на стороне у него оказалось целых две семьи и две «жены»: Надежда Жаркова, родившая в 1995 году дочь Анастасию, и мулатка-модель Инна Белова, от которой у артиста есть единственный сын Даниил. Мальчик появился на свет всего за год до гибели своего именитого отца.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама