Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:20
Москва
28 июля ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Муж подал на развод, услышав откровенный разговор жены с подругой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

История Марины из разряда «язык мой - враг мой». Беззаботная болтовня с подружкой стоила ей благоустроенной семейной жизни.

Выйдя замуж за Олега, Марина, наконец-то, могла вздохнуть спокойно. Большая квартира, достаток, дорогая одежда и курорты несколько раз в год. Постепенно стала забываться ее прежняя жизнь, вернее, первое замужество.

Первый муж Роман был любил выпить, постоянно ходил налево, да и характер имел такой, что жена постоянно замазывала синяки.

Олег был совсем другой, и Марина действительно поняла, что он ее счастливый билет. И наверняка и дальше у них все было бы в порядке, если бы не длинный женский язык.

В тот вечер они праздновали именины Олега. У них дома были гости - все веселились, отдыхали, танцевали. Когда все разошлись, осталась лишь давняя подружка Марины - Лариса. Она жила неподалеку, поэтому домой не спешила.

Когда Олег заявил, что пойдет вздремнуть, подружки остались одни. И, слегка опьяненные вином, начали болтать о том о сем.

«Завидую я тебе подруга, - в какой-то момент сказала Лариса. - Такого мужика отхватила. Не то, что твой бывший».

«Ты знаешь, - вдруг бросило Марину на откровения, которые раньше она предпочитала держать при себе. - Ромка, конечно, был тот еще придурок. Но зато в постели был хорош, как никто. Олег меня полностью обеспечивает, и любит, ничего не скажу. Но по интимной части ему до Романа далеко».

В этот момент из спальни вышел Олег, и сказал жене, что она может паковать вещи и отправляться к своему бывшему. Как выяснилось, он не спал, а подружки разговаривали, потеряв бдительность, разговаривали слишком громко.

Увидев красный сигнал опасности, подружка быстренько смылась домой. А Марина попробовала сгладить ситуацию. Мол, выпила, наговорила лишнего. На самом деле я тебя люблю.

Но оказывается, плохо еще она изучила своего мужа. С виду рохля, мягкий и податливый, в нужный момент Олег проявил железный характер. «Хорошо тебе с ним в постели, вперед и с песней», - сказал он жене. И подал на развод.

Вот так быстро и глупо закончилась сказочная жизнь Марины. И теперь, когда Лариса заходит к ней в гости в маленькую комнату в обшарпанном общежитии, она уже не говорит: «Завидую я тебе, подруга…».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама