Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:56
Москва
10 мая ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Первое свидание оказалось путевкой на тот свет

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Не слишком счастливая личная жизнь заставила Марину искать спутника жизни в социальных сетях. Одно из таких знакомств закончилось трагедией.

Марине уже тридцать пять стукнуло, а она все одна да одна. У подруг дети уже в школу ходят, а ей все никак не встречался принц на белом коне.

Начала все чаще заходить на сайты знакомств. Знакомилась, переписывалась. Но как-то все несерьезно казалось. И вот, наконец, забрезжил свет в конце тоннеля.

Он представился Сергеем. Тридцать четыре года, был женат, но детей нет. Тоже, как и Марина, пытался найти свою вторую половинку, но без особого успеха. В общем, почувствовала наша героиня в нем родственную душу. Около недели переписывались, наконец, договорились встретиться.

На первое свидание он приехал на машине, вышел с роскошным букетом, мягко пожал ей руку. Немножко поговорили, и Марина почувствовала, что первое напряжение спадает. «Поедем куда-нибудь поужинаем?», - предложил Сергей. Она согласно кивнула.

За разговорами не сразу заметила, что едут они не к центру города, а на выезд из него. Когда авто затормозило, увидела, что они находятся на обочине пустого шоссе. С одной стороны железнодорожное полотно, с другой убегающий лес пустырь.

Хотела спросить, куда они приехали, но тут же почувствовала на себе сильные мужские руки. Сергей обнял ее, рывком прижал к себе, полез под платье.

Марина, конечно, не была девочкой. Были в ее жизни мужчины. Но сейчас она рассчитывала на нечто большее, чем просто быстрый секс в салоне автомобиля.

Она стала сопротивляться, уговаривая нового знакомого не торопить события. Но это лишь взбесило Сергея. Из галантного кавалера он мгновенно превратился в рычащего зверя. Ударил Марину раз, два… Потянул руки к ее горлу, затряс, как куклу. Когда опомнился, она уже не дышала….

В этот вечер Марина домой не пришла, и ее мама сильно забеспокоилась. Даже если у дочери были свои планы, она в любом бы случае позвонила. А тут и телефон отключен.

Друзья и родственники начали искать ее уже на утро. Потом подключились правоохранители. Но нашел девушку случайный прохожий, который шел в свой гараж. Проходя мимо свалки, заметил что-то необычное. Приблизился, прищурился и… в ужасе побежал прочь.

Убийцу нашли быстро, благодаря сохранившейся интернет-переписке в компьютере Марины. Потом он надолго отправился в места не столь отдаленные. Но это уже не могло вернуть матери ее дочь. Она искала простого женского счастья, но нашла свою погибель.

Все имена изменены, совпадения случайны

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама