Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:05
Москва
1 августа ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Слава с кулаками: знаменитости, которые обожают подраться

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Устроивший драку в питерском баре актер Владимир Епифанцев далеко не единственный в светской тусовке, кто привык решать свои проблемы с помощью кулаков.

Владимир Епифанцев

49-летняя звезда фильмов «Фартовый» и «Кремень» знамениты не только своими ролями в крутых российских боевиках, но и крутым нравом вне съемочной площадки.

Сложный характер артиста проявляется даже в его общении со своими поклонниками в социальных сетях, где он часто вступает в пикировки с подписчиками.

Но недавнее «шоу», которое актер устроил в одном из баров Санкт-Петербурга,заставило говорить о нем с удвоенной энергией. Тогда после премьеры фильма «Дочь тьмы» Владимир отдыхал в компании знакомых и бывшей женой, Анастасией Веденской.

Кто там кого задел первым, не столь уж важно. Но бывшая супруга актера поссорилась со знакомой, за которую вступился ее друг-киношник. Епифанцев в этот момент в баре отсутствовал, но появился мгновенно, едва ему позвонила экс-жена.

Артист без долгих прелюдий вступил в схватку с «обидчиками» Анастасии. Повалил на пол одного, отправил в нокдаун - и все это на камеру, видео с которой быстро разлетелось по Сети и стало одним из самых обсуждаемых среди пользователей.

Происшествием уже заинтересовались правоохранители, а юристы говорят, что при определенных обстоятельствах актеру-драчуну может грозить реальный срок.

Сам Епифанцев, обсуждая на своей соцстранице инцидент со своими подписчиками, пожурил их за то, что те его… поддержали.

«У меня внутри мерзко и неприятно за то, что произошло. А вы пишете, что я молодец. И никому не пришло в голову спросить, а что же там вообще случилось. Просто сразу начинаете хвалить. Ведете себя, как животные…», - написал артист. И в этом весь Епифанцев…

Сильвестр Сталлоне

Легендарный «Рембо» и «Рокки» еще с молодых лет был известен тем, что дрался не только в кино. Порой даже на съемочной площадке он решал споры кулаками.

Например, драка между Сталлоне и другой звездой Голливуда Ричардом Гиром в фильме «Лорды из Флэтбуша» 1974 года была прописана в сценарии. Однако, реальный конфликт актеров вышел далеко за рамки прописанного сюжета.

Сталлоне и Гир начали ссориться еще до начала съемок, когда Сильвестр заметил Ричарду, что нечего тут ходить в дорогой кожанке с высокомерным видом, как будто, он тут самая главная звезда.

Гир огрызнулся, а потом во время постановочного поединка слишком вошел в раж, нанося удары своему противнику по-настоящему. Сталлоне попросил того быть поспокойней. Мол, это всего лишь съемки.

А во время обеденного перерыва, когда Гир то ли нечаянно, то ли специально облил брюки Сталлоне горчицей. В итоге Сильвестр дал своему коллеге по голове, и вытолкнул из помещения.

А потом пошел к продюсеру и поставил условие: либо он, либо Гир. Вместе сниматься с ним не буду. В итоге вместо звезды «Сбежавшей невесты» в картине появился актер Перри Кинг.

Папарацци каким-то образом пронюхали про этот инцидент и потом еще долго смаковали эту историю на страницах газет. Как и происшествие 2013 года, когда Сталлоне заступился за незнакомку, к которой приставали трое слишком настойчивых кавалера. В итоге все они оказались на полу с разбитыми лицами и гематомами по всему телу.

Джиган

Сегодня Джиган старается держаться образа примерного семьянина. Но жизнь порой подбрасывает сюжеты, в которых приходится из такого положительного образа выходить.

Сам рэпер как-то рассказал одну некрасивую историю, случившуюся на шоу «Что было дальше?» летом 2020 года, которую снимали в ночном клубе в Майами. По словам музыканта он пошел в туалетную комнату, чтобы принять душ. Разделся, и только тогда понял, что душа там нет.

Зато, видимо, была камера слежения. Увидев голого мужика в туалете, прибежала охрана и начала крутить рэперу руки. А тот, не понимая, что происходит, решил просто так не сдаваться.

В общем, «заварушка» вышла знатная. Однако, аукнулась она музыканту позже, когда в Сеть слили снимки и видео с голым Джиганом, которого в наручниках ведут охранники, которым тоже изрядно досталось.

Канье Уэст

Одного из самых популярных рэперов мира и мужа Ким Кардашьян десятки раз привлекали к ответственности за хулиганство, драки и нанесение побоев.

Звезда американской рэп-сцены часто дерется с папарацци и посетителями ночных заведений. Например, в 2013 году Уэст избил фотографа в аэропорту Лос-Анджелеса, посчитав, что от подошел к нему слишком близко. В суде Уэст заявил, что оборонялся от нападок репортера.

В 2014-м рэпер избил мужчину, который оскорбил его жену, Ким Кардашьян. Неадекватный поклонник пытался привлечь внимание Ким весь вечер.

Не добившись внимания, поменял тактику и принялся поливать ее словесной грязью. И тут как раз подоспел Уэст, который в минуту решил вопрос, оставив навязчивого поклонника корчиться на земле от боли.

Потом тот написал заявление в полицию, а звездная пара ответное - за приставание и оскорбления. В итоге стороны решили спор миром, и Канье удалось не сесть на скамью подсудимых за очередное избиение.

Александр Овечкин

В обычной жизни звезда российская звезда НХЛ - широкой души парень и примерный семьянин. Но на ледовой площадке он не только отменный снайпер, но и жесткий спортсмен. Толчки, подножки, столкновения - это неотъемлемая часть хоккея, одного из самых мужских видов спорта.

А еще ледовая площадка – это место, где случаются самые настоящие драки. И Александр, в случае чего, никогда не избегал вызовов с стороны соперников. И без разницы, кто перед ним в этот момент.

Например, в 2019 год Овечкин во время одного из матчей на Кубок Стэнли нокаутировал своего соотечественника, Андрея Свечникова.

19-летний новичок лиги тоже был парень не промах. Но опыт и напор сделал свое дело. После серии обоюдных ударов по лицу 34-летний Александр поставил точку в драке мощным хуком.

После этой потасовки Свечников залечивал травмы в течение двух недель. И это далеко не единственный ледовый бой Овечкина, который никогда не спускает обид соперникам.

Крис Браун

Певец Крис Браун знаменит не только своими хитами, но и сложными отношениями с коллегой по сцене, красоткой из Барбадоса Рианной.

В 2009 году, накануне церемонии вручения премии «Грэмми», дело дошло до драки между звездами. В итоге Рианна сначала обратилась в больницу, а затем в полицию.

Все было настолько серьезно, что Брауну светил реальный тюремный срок. Но он отделался легким испугом в виде шести месяцев исправительных работ и пятью годами условно вдобавок.

Сам певец, конечно, корил себя за несдержанность. Однако, уверял, что Рианна начала «заварушку» первая. Якобы во время спора певица замахнулась на него, а он в ответ ударил ее и разбил в кровь губу.

Браун уже был в ужасе от того, что натворил. Но Рианна, по его словам, не успокоилась, и плюнула ему в лицо. И он не сдержался еще раз, нанеся ей теперь уже вполне уголовно наказуемые побои.

Любопытно, что, несмотря на неоднократные попытки Брауна попросить у Рианны прощения, их первый конфликт на этом себя не исчерпал. Когда-то Крис оказался в ночном клубе вместе с певцом и даже другом Дрейком Крисом, и последний вдруг намекнул Брауну на то, что у него завязалась любовная интрижка с Рианной.

То ли все еще ностальгируя по ней, то ли вообще не желая о ней ничего слышать, но Браун потребовал от Дрейка объяснений. В итоге беседа двух друзей закончилась настоящим побоищем, во время которого досталось и дргуим посетителям, а клуб был почти полностью разгромлен.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама