Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:55
Москва
13 мая ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

В первую брачную ночь узнала о второй семье мужа

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Призрачное счастье Татьяны длилось всего несколько часов после свадьбы. Еще не наступило утро после первой брачной ночи, а она уже знала, что ее муж двоеженец.

Своего счастья Татьяна ждала до двадцати восьми лет. Родственники и подруги ей уже намекали, что, мол, сильно ты в девках засиделась. Но Татьяна не хотела абы за кого. Ждала настоящую судьбу. И вот дождалась.

Красавец-мужчина чуть за тридцать словно с неба свалился, и уже после первого свидания Татьяна была влюблена по уши. А когда спустя месяц красавчик Олег подарил ей колечко и сказал «Будь моей женой», она тут же закричала «Да!».

Правда, те же самые родственники и подруги пытались спустить Татьяну с небес на землю. Мол, надо еще «поженихаться», присмотреться к нему. Ты же типа о нем почти ничего не знаешь. Но ведь правильно говорят, что любовь слепа. «Вы мне просто завидуете», - смеялась в ответ Татьяна, говоря о скорой свадьбе.

И она-таки состоялась. Все был, как полагается в таких случаях: невеста в фате, жених в костюме, веселье, танцы, подарки и крики «горько!». Ну, и по окончании свадьбы молодых отпустили в их покои. Впереди теперь уже мужа и жену ждала первая брачная ночь…

Примерно часа в четыре утра, когда усталый супруг задремал, а молодая жена все еще смотрела в потолок истомленным взглядом, пискнул телефон Олега. «Наверное, кто-то поздравить забыл», - подумала Татьяна. И как-то машинально взяла телефон в руки, чтобы прочитать сообщение.

Прочитала. Потом еще раз. И еще. Все никак не могла понять смысл прочитанного. «Надеюсь, ты в свою первую брачную ночь не будешь слишком увлекаться? И не думай детей больше заводить. Помни, что дома тебя ждут сын с дочкой. Твоя любимая жена Алла».

Чья-то дурацкая шутка? Татьяна прокрутила всю переписку, и постепенно до нее стал доходить смысл всего. Эта самая Алла писала Олегу часто. Она знала, что он женится, и просила его побыстрей сделать то, что он задумал. А Олег отвечал, что как только раздаст долги, обязательно разведется и вернется в семью.

Сначала татьяна хотел разбудить Олега и устроить ему «разбор полетов». Но потом передумала. Она сделает по-другому. Девушка написала Алле ответ: «Давай сегодня встретимся в восемь утра. Это срочно». И указала местом встречи кафе недалеко от их дома.

Без четверти восемь Татьяна уже сидела за одним из столиком. Чуть погодя в кафе вошла красивая молодая женщина, быстро окинула взглядом зал, и растерянно замерла. Таня поняла - это она.

Быстро подошла к ней, представилась. Алла стушевалась, но ненадолго. Уже спустя мгновение в глазах мелькнул вызов. Но поговорить не отказалась.

«Я не хочу с вами ссориться, и ни в чем не собираюсь обвинять. Но я все равно подам на развод, поэтому просто расскажите мне обо всем», - попросила Таня.

Алла пару минут молчала, о чем-то размышляя. А потом рассказала. Выяснилось, что в погоне за легкими заработками Олег, уже давно женатый на Алле, запустил рискованный бизнес-проект. Вложил все деньги, да еще кредитов долгов наделал. Проект прогорел, а кредиторы тут же в очередь за своими деньгами выстроились.

Тогда еще Олег не знал, что делать. И вдруг случайно знакомится с Татьяной и как-то ненароком влюбляет ее в себя. Поначалу к этой интрижке он относился несерьезно. И так проблем хватает. Но потом узнает, что ее семья довольно-таки обеспеченная. И после этого план как-то сам собой в его голове и нарисовался.

Он разводится с Аллой, чтобы ей не пришлось отдавать его долги и семья не лишилась жилья. Сам Олег женится на Тане, под шумок выторговывает у ее родни денежки под бизнес - «чтобы ваша дочь со мной ни в чем не нуждалась».

Этими деньгами отдает свои старые долги, затем вещает, что бизнес не задался, разводится, и спокойно возвращается к любимой семье.

… Алла уже давно ушла, а Татьяна все еще сидела за столиком, машинально помешивая ложечкой давно остывший кофе. Измена, любовница, внебрачный ребенок, даже уголовное прошлое - к любому повороту событий была готова перед этим разговором Таня.

Но не к такому циничному сценарию человека, который клялся ей в любви, и всего несколько часов назад ласкал ее на супружеском ложе.

Все это было настолько противно, что ей даже в голову не пришло обратиться в полицию. Тогда бы Олега могло ждать обвинение в мошенничестве. Но таня хотела, как можно скорее перевернуть эту страницу жизни, вычеркнуть его из памяти, вырвать с корнем из сердца.

Она подала на развод, затем зашла в турагентство и взяла себе путевку на море. Придя домой, сказала пока еще мужу: «Я вернусь через неделю, чтобы к этому времени от тебя не осталось даже воспоминаний. Да, и уходя, открой форточку, пусть здесь все проветрится… после тебя».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сергей Тен: краткая биография сладкоречивого лоббиста
Реклама