Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:50
Москва
14 мая ‘21, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Бывший любовник жены попросил руки нашей дочери

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сергей едва сумел пережить измену супруги, как его ждало новое потрясение. Любовник жены влюбил в себя их юную дочку, и теперь может стать родственником

Сергей и Елена прожили вместе больше двадцати лет. Поженились еще юными студентами. Вместе прошли через многие невзгоды, дочку вырастили. Казалось бы, такой семье уже ничего не страшно.

Да, со временем утихли страсти в постели, почти не стало места супружеским нежностям. Но остались взаимопонимание и уважение друг к другу. Так до недавнего времени думал Сергей.

Поэтому далеко не сразу обратил внимание на то, как изменилась жена, как похорошела, расцвела. Как глазки опускает, приходя домой позже обычного.

Но тайное, рано или поздно, все равно становится явным. В конце концов, и Сергей узнал о том, что у Елены роман на стороне. Причем, с мужчиной на двенадцать лет ее старше.

Но что еще хуже, жена не раз приводила любовника к ним домой, пускала в их супружеское ложе. И об этом знала их дочь Юля. Знала и молчала.

Однажды придя с работы в середине дня, Сергей, как герой «бородатого» анекдота, застал супругу в спальне с этим красавчиком. А Юленька спокойно слушала музыку в соседней комнате.

Для Сергея это был страшный удар. В ступоре он даже не нашел сил устроить скандал. Хлопнув дверью, ушел. Неделю жил на даче, каждый день думал поехать в ЗАГС и подать на развод. Но постоянно медлил.

Потом приехала Елена. Они долго говорили. Жена просила ее простить, просила не рушить семью, не делать дочери больно. Свою измену назвала помутнением, клялась, что с любовником рассталась, и такого больше никогда не повторится.

К тому времени Сергей и сам уже понимал, что без своих любимых женщин он не сможет. В общем, нашел в себе силы простить измену. Вернулся домой. Зажили как раньше. По крайней мере, сделали все, чтобы у них получилось начать все с нуля.

Жена в самом деле стала прежней, отношения между супругами постепенно пришли в норму. Ее любовника Сергей вблизи любимой женщины больше не видел.

Другое дело, что домоседка-дочка вдруг начала часто где-то пропадать допоздна. А то и вовсе ночевать не приходила. Звонила - мол, у подружки заночую, вместе будет лекции учить.

Понятно, что родителей не проведешь. Но все-таки девочке уже двадцать, студентка, и у нее вполне может быть своя личная жизнь. Возможно, у нее появился мальчик, и у них там все серьезно…

Что за «мальчик» появился у их единственной дочурки Сергей и Елена узнали месяцев через шесть. В минувшую ночь Юля снова дома не ночевала, сославшись на очередную подружку.

А утром позвонила родителям и сказала, что у нее есть парень, они любят друг друга, и сегодня он сделал ей предложение. Так что, ждите, предки, сегодня нас в гости. Приведу парня для знакомства с родителями. «Только сразу не падайте», - зачем-то напоследок предостерегла Юля и бросила трубку.

Тогда Сергей не понял этой фразы. Но когда дочь с женихом появились на пороге квартиры, осознал, о чем предупреждала Юля. Рядом с ней стоял… бывший любовник Елены, его жены.

Уже потом выяснится, что девчонка влюбилась в него с первого взгляда, едва увидев впервые у них в гостях. Но тогда он был «другом» мамы, и дочка не решалась перейти ей дорогу.

Но когда парочка была разоблачена и рассталась, а у них в семье все наладилось, девушка медлить не стала. Устроила «случайную» встречу с этим красавчиком, ну и…

Сначала тот отнесся к их роману не слишком серьезно. Но потом и сам понял, что влюблен. Конечно, у них немаленькая разница в возрасте.

Он уже взрослый мужик, она еще девчонка совсем. Но сердцу ведь не прикажешь. Даже под страхом того, что влюбленные ожидали услышать от родителей Юли при «знакомстве» с женихом.

Эта встреча и в самом деле не была теплой и радушной. Нет, Сергей сдержал себя, и сцен закатывать не стал. А Елена и вовсе ушла к себе в комнату. Так что, посидели втроем за столом, изредка перебрасываясь ничего не значащими фразами, и разошлись.

«Вы меня простите за прошлое, но я действительно люблю вашу дочь», - сказал на прощание «жених». Сергей глянул на Юлю, и увидел, как светятся от счастья ее глаза. И не смог нагрубить родственничку.

Если любят друг друга, так тому и быть. Пусть женятся. Только как ему, Сергею, привыкнуть к такому зятю? Как его видеть рядом с Еленой? А вдруг у жены опять наступит помутнение?

Ответов на эти вопросы у него не было. Но одно он знал точно - надо готовиться к дочкиной свадьбе. А дальше жизнь все расставит по своим местам. Или не расставит...

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Слава КПСС: баттл с Оксимироном, поход в Госдуму и другие факты биографии
Реклама