Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:15
Москва
3 августа ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мама жениха узнала в будущей невестке брошенную в юности дочь

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Для родителей первое знакомство с невестой сына всегда является волнительным и радостным событием. Но в нашей истории все перевернулось с ног на голову.

Когда-то давно Наталья совершила тяжкий грех. 18-летней студенткой забеременела от одного красавчика, тут же исчезнувшего без следа. Пока суть да дело, с абортом припоздала. Пришлось рожать, а после родов девушка написала отказ от ребенка.

Крошку-дочку видела всего раз, когда медсестра приносила на кормление. Даже глядя на такую малышку, уже было ясно, что она похожа на маму. Даже такая же овальная родинка под левым ухом.

Но потом Наташа ушла, и больше о дочери ничего не слышала. Плакала, переживала, даже думала забрать дочку. А потом случайно узнала, что ее удочерили, и успокоилась. По крайней мере, не в приюте будет расти.

С тех пор много лет прошло, и много воды утекло. Наталья из легкомысленной девчонки превратилась с серьезную даму, руководила большой компанией, делала серьезный бизнес. Была замужем, родила сына. Впследствии разошлась, и Олега воспитывала одна.

А потом сын вырос, у него появились тайны от мамы и своя личная жизнь. Наталья, конечно, переживала. Она привыкла все контролировать и предупреждать ненужные события в жизни сынули. Но здесь все двери вдруг захлопнулись у нее перед носом.

И вот, наконец, тайное решил стать явным. Судя по всему, Олег определился с личной жизнью. Однажды сказал маме, что женится, и что на днях приведет в дом невесту - познакомиться. И вот этот день наступил…

Девочка пришлась Наталье по душе. Симпатичная, в меру скромная, умная и тактичная.  К тому же из хорошей семьи. Такая и нужна ее сыну. Но одновременно что-то хозяйку тревожило. Долго не могла понять, что же именно.

Прозрение пришло случайно. Когда молодые уже собирались уходить, получив благословение матери жениха, девушка прихорашивалась перед зеркалом в прихожей. Наталья на минутку остановилась рядом с ней, и тоже глянула в зеркало. И оторопела.

Они с Дашей были похожи, как две капли воды! Наталья еще помнила себя молодой, примерно в этом возрасте она когда-то без оглядки бежала из роддома, где беззвучно плакала маленькая девочка. Словно понимала, что у нее больше нет мамы.

«Бывают же такие шутки природы», - подумала Наталья. И в этот момент Даша взяла волосы в охапку, чтобы связать в узелок, и овальная родинка под левым ухом тут же бросилась хозяйке в глаза. Наталье стало плохо…

Когда она открыла глаза, увидела над собой встревоженных Кирилла и Дашу. Она с трудом разлепила губы и тихо произнесла: «Простите меня, родные мои. Прости, сынок. Прости… дочка».

Молодежь все еще не понимала смысла сказанных ею слов. А Наталья уже думала о том, что грехи прошлого рано или поздно возвращаются в виде бумеранга.

И теперь ей предстоит пройти длинный и трудный путь к прощению со стороны самых близких людей. Но самое главное, простит ли она когда-нибудь себя сама?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Казанский Дональд Трамп: биография Ирека Богуславского
Реклама