Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:51
Москва
11 мая ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Умершая при рождении дочь вернулась к матери спустя 20 лет

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Когда-то эта трагедия стала для Тины страшным ударом. Они с мужем так ждали рождения второй дочери, но малышка почти сразу умерла. Так сказали врачи

То горе отложило отпечаток на характере женщины. Несмотря на то, что супруг предлагал завести еще детей, Тина наотрез отказывалась. Дочь Наташа так и осталась их единственным ребенком.

Однако, что-то, видимо, способно чувствовать материнское сердце. В день смерти младшей дочери Тина никогда не поминала ее, как умершую. Напротив, ходила в церковь, и ставила свечку за здравие.

Годы тем временем бежали и бежали. И вот уже взрослая Наташа, устав смотреть на страдания матери, предложила ей попытаться найти «умершую» дочку, если она на самом деле осталась жива.

Наташа посоветовала матери пройти тест ДНК, а потом разместить его в социальных сетях и попросить пользователей постить его на своих страницах.

Самой Наташе такая идея казалась безумной, но девушка хотела хоть как-то отвлечь родительницу от грустных мыслей. Однако, это сработало!

Прошло какое-то время, и на страницу Тины пришло странное послание. Некий 22-летний молодой человек писал, что ДНК его невесты Кристины совпадает с ДНК Тины.

Незнакомец пояснил, что они собирались пожениться, но Кристина тяжело заболела. Уже в больнице у нее выявили страшное заболевание, требовалась пересадка печени. Нужен был донор из родственников.

Только тогда и выяснилось, что все эти годы Кристина жила в приемной семье, и ее родители ей биологически не родные люди. И пока девушка находилась в больнице, ее жених пытался найти родственников из прошлого.

Тест Тины увидел случайно, и просто механически сравнил его с ДНК Кристины. И даже не сразу поверил своим глазам, увидев полное совпадение.

Не сразу осознала прочитанное и сама Тина. А когда первое волнение улеглось, на тут же засобиралась к дочери. То, что Кристина была ее дочкой, она даже не сомневалась. Просто никак не могла понять, как девочка, которая умерла через два часа после появления на свет, вдруг оказалась жива.

Все прояснило письмо матери Тины, которая ушла из жизни несколько лет назад. Тогда, умирая, пожилая женщина сказала, что спрятала в своих вещах конверт, который ей нужно прочитать после похорон. Но из-за горя было не до этого, а после Тина про письмо просто забыла.

Теперь же, перебирая вещи в дорогу, вдруг наткнулась на тот конверт. В нем и таилась разгадка той истории двадцатилетней давности. Страшная разгадка.

В то время семья Тины жила очень бедно, муж зарабатывал мало, и денег едва хватало на еду и чтобы платить за жилье. И когда Тина забеременела во второй раз, мать уговаривала ее сделать абот. Мол, не потянем второе дитя.

Но дочь отказалась убивать плод, и тогда родительница пошла хитрость. Вернее, на чудовищное преступление. Она подговорила врача в роддоме, которая была ее давней приятельницей, сказать Тине, что ребенок умер.

Врач, дававшая клятву Гиппократа, согласилась. Тем более, она неплохо зарабатывала, «сватая» бездетным парам брошенных малышей. Вот и родившаяся дочурка Тина ей пригодилась. Одна пара, ожидавшая ребенка для усыновления, как раз начала проявлять нетерпение.

Вот такая она оказалась - правда. Девочку отдали в приемную семью, назвали ее Кристиной. Там она и выросла, не зная, что ее папа и мама вовсе… не папа и мама. Наверное, и не узнала бы ничего, если бы в двадцать лет не заболела.

Но нет худа без добра. Ее родная мама вместе с ее женихом вскоре уже были в больнице. Не будем описывать их первую встречу, здесь никаких слов не хватит. К тому же болезнь прогресировала, и времени терять был нельзя.

В общем, Тина легла под нож хирурга, отдав дочери часть своего органа. Пересадка прошла успешно, материнская печень прижилась у Кристины нормально,  вскоре девушка уже пошла на поправку.

Вот так «умершая» дочь и ее мама воссоединились спустя двадцать лет. А все потому, что материнское сердце продолжало ждать, надеяться и верить.

Что касается родительницы Тины, лишившей ее дочери на столько лет, и врача, пошедшего на преступный подлог, пусть Бог им будет судьей. Наша история закончилась счастливо, и они просто не вписываются в этот удивительный финал.

А в нем, этом финале состоялась свадьба, где Кристина была невестой, рядом с ней сидел ее героический молодой человек, а чуть поодаль ее мама и старшая сестра, которых она так неожиданно обрела. Ну, и приемные родители тоже были здесь. Как иначе? В общем, целая куча родственников.

А еще много-много радости - сейчас, завтра и все дальнейшие дни и годы. Ведь на этом заканчивается только эта история, следом начинается другая. Но нам с вами там делать нечего. К чему счастью чужие уши и глаза?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама