Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:01
Москва
11 мая ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

5 имен самых гулящих мужчин, которые всегда будут ходить налево

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По статистике 80% мужчин хотя бы раз имели роман на стороне. Но если одни потом заканчивают с походами налево, то другие так всю жизнь и таскаются за юбками.

«Гулящая» сущность мужчины складывается из его характера, условий жизни, благосостояния и многих других обстоятельств. Но, как считают специалисты, во многом клеймо изменника к мужчине приклеивается и из-за того, как нарекут его при рождении родители.

Андрей

У мужчины, которого при рождении назвали Андреем, невероятное количество талантов. Он умен, он пробивной, он трудолюбив, и всегда старается добиться своей цели.

Увы, это не всегда находит свое отражение в работе, карьере или семье. Даже не всегда будучи красивыми и статными, носители этого имени, вдохновившись той очередной представительницей прекрасной половины человечества, будут настойчиво добиваться ее расположения.

Статус женщины при этом Андреев не всегда волнует. Они даже способны увести  даму из семьи. Мало того, на такие любовные «подвиги» они горазды, даже сами будучи женатыми.

И, как говорят знающие люди, с возрастом, когда уже и седина в бороду, походы налево у данных мужчин, если и уменьшаются, то ненамного.

Василий

Обладателей этого старинного русского имени считают настоящим ловеласом. А при этом еще и большим-большим хитрецом.

Василий может одновременно крутить роман с несколькими дамами сердца, и при этом никто даже не будет догадываться о существовании соперниц. Более того, каждая будет уверена, что для своего Василия она единственная и неповторимая.

Что удивительно, носители этого имени являются и хорошими семьянинами. Они обожают свой дом, семью, детей, и очень редко бросают их из-за очередного увлечения. Наоборот, если перед ними встал такой выбор, они всегда остановятся на семье.

Но чаще всего, до пиковых моментов дело не доходит, ибо мужчины по имени Василий умеют заметать следы своих «любовных преступлений».

Дмитрий

Очень ветреные и влюбчивые натуры дарит природа мужчина по имени Дмитрий. Они обожают всех женщин без исключения, любят пускать в опасные любовные авантюры, рискуя порой и карьерой, и собственной личной жизнью, и порой даже здоровьем.

Даже в друзьях у них представительниц прекрасной половины человечества больше, чем мужчин. Ведь именно в окружении дам Дмитрий чувствует себя значимым, нужным и уверенным в себе.

Даже состоя в браке, он легко идет на новый контакт, легкомысленно думая, что авось пронесет и, никто ни о чем не узнает. Но в отличие от скрытных Василиев, Дмитрии даже не думают делать из своих любовных приключений тайну.

Наоборот, очередной роман, как им кажется, окончательно утверждает их в статусе мачо. А такой статус скрывать негоже. Особенно, когда из ста твоих друзей девяносто пять… женщины.

Иван

Поговаривают, что обладатели красивого русского имени еще в стародавние имена были знатными ходоками. И сегодня многие из них находятся в постоянном поиске романтики и любовных утех.

Причем, чувства не всегда стоят на первом месте. Иногда это чисто «спортивный» интерес, месть кому-то, обида на кого-то, или даже банальный спор с приятелями. Мол, поддастся ли эта снежная королева» моим чакрам или нет.

Правда, несмотря на такие любовные «американские горки», Иваны чаще всего ставят интересы семьи выше очередной интрижки. Хотя и совсем отказаться от них не в состоянии по своей природе.

Петр

Мужчина с этим именем постоянно требуется выход их сексуальной энергии. Даже состоя в браке и имея постоянную партнершу, они ищут разнообразия на стороне. Эти самцы готовы жертвовать работой, карьерой, уже слов

Жившимися с кем-то отношениями ради очередного похода налево. В их телефоне всегда забиты контакты десятков дам, и все им мысли постоянно заточены на том, с кем сегодня хорошо провести вечер или даже ночь. Петры - настоящие эротоманы, и это почти неизлечимо.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ивангая: «Бриллиантовая кнопка», роман с Марьяной Ро и скандал с Дудем
Реклама