Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:01
Москва
10 мая ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Ванга назвала трех худших мам по знакам зодиака

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Легендарная прорицательница умела читать чужие мысли и видела человека насквозь. Ей не нужно было рассказов посетительниц о себе. Чтобы узнать о них все.

К Ванге приходили десятки посетителей ежедневно на протяжении долгих лет. Многие несли ей свои печали, делились своей болью и просили помощи от болезней и прочих напастей.

Но в этом потоке чужих слов Ванга умела находить самую суть, и очень быстро определяла, кто сейчас находится перед ней.

Например, она была способна отличить в женщине ее материнскую сущность, и сказать, хорошая она мать или плохая. Что касается последних, больше всех их оказалось среди трех зодиакальных созвездий.

Дева

Девы очень хотят семью, детей, домашний уют. Но все эти мечты побеждаются их прагматизмом. Девы не из тех женщин, которые сначала рожают, а потом думает, чем кормить малышей.

Поэтому в молодости для них главной является карьера. Они трудятся много, стремясь к самым вершинам, пытаясь твердо стать на ноги.

Лишь глубоко после тридцати многие Девы начинают «проект» создания семьи. И, как обычно, с успехом воплощают его в жизни.

Надо отдать должное Девам, их дети всегда сыты, одеты и обуты. Но слишком большая строгость в воспитании своих чад, по мнению Ванги, во многом лишает малышей обычного нормального.

Когда вместо того, чтобы поиграть с друзьями во дворе, ты «пилишь» на скрипке у себя в комнате или идешь в очередную секцию, часто хочется родиться заново.

Лев

Свобода, власть и обожание других к своей драгоценной персоне - это то, что мешает Львицам стать по настоящему любящей мамочкой. Им нужно делать карьеру, ей необходимы известность, чтобы всегда быть в центре внимания.

И обязательное личное пространство, доступа в которое не имеют даже самые близкие люди. В общем-то, оно и нужно Львице, чтобы отдохнуть от семьи, дома и детского крика.

Конечно, представительницы этого знака создают семью, но воспитание малышей считают скорее обухой, биологической необходимостью, чем радостью. Ни не наслаждаются материнством, а просто исполняют свой родительский долг.

Отсюда и минимум ласки, внимания и терпения к своим чадам. Ведь те отнимают у них драгоценные годы жизни. Так что, в пиковых моментах Львицы чаще избирают «метод кнута» в воспитательном процессе, чем «метод пряника».

Скорпион

Вспыльчивым и чересчур эмоциональным Скорпионшам во время их плохого настроения под руку лучшему никому не попадаться. При таких раскладах может достаться на орехи все, в том числе, и детям.

С учетом упертости и природной жесткости Скорпионш ее недопонимание с собственными отпрысками часто становится причиной ссор, скандалов и  истерик. Причем, с обеих сторон.

Скорпионша всегда действует в приказном порядке, очень редко смягчается, зато бывает скорой на расправу и на наказание. Дети боятся такую маму, как огня. И это не тот случай, когда страх является признаком уважения.

Конечно, эти мамочки всегда стараются обеспечить своих чад всем необходимым, помогут им стать на ноги. Однако, не самое радостное детство нередко вредит отношениям матери и детей, которые, становясь взрослыми, испытывают к родительнице довольно смешанные чувства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама