Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:03
Москва
25 июня ‘21, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Муж вернулся домой с беременной любовницей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Каждое возвращение любимого мужчины из командировки было для Юлии долгожданным. Но в последний раз ее ждал неприятный сюрприз.

У Юли с Евгением была обычная нормальная семья. Жили, как все: ипотечная «трешка», сын-школьник, у каждого работа и обычные повседневные заботы.

Женя часто ездил в командировки, но его семья к этому уже привыкла. Тем более, его работа приносила стабильный доход. Воспитание сына и дом были на Юле, и ее, в общем-то, это не тяготило.

Однако, возвращение мужа из очередной поездки обернулось для женщины настоящим шоком. Он приехал не один. Рядом с ним стояла молоденькая девушка с… большим беременным животом.

«Это Галя, она какое-то время поживет у нас. Так надо», - коротко произнес Женя. Тогда-то и стало известно, что в командировках супруг времени не терял, и завел себе подружку. А потом она «залетела». Ну, а так как эта самая Галя жилье себе снимала, хозяева попросили ее освободить помещение.

В этот момент работы у нее не было, и женатый любовник решил ей помочь. Не ломая голову над проблемой, просто привез к себе домой, и поставил жену перед фактом.

Вечером, во время серьезного разговора между супругами он сказал Юле, что виноват перед ней, и ломать семью не хочет. Но и бросить беременную галю на произвол судьбы тоже не может.

«Она поживет у нас, пока я не найду ей жилье. Потом она родит, и у нее будет своя жизнь», - как ни в чем не бывало, сказал благоверный.

Произошедшие перемены настолько стремительно ворвались в размеренную жизнь Юлии, что она даже не нашлась, что на все это ответить. Словно находясь в какой-то прострации, она постелила кровать неожиданной гостье, и показала ей, где находится ванна.

Когда Юля немного пришла в себя, ее первым порывом было забрать ребенка и уехать к родителям. Но потом она себя одернула. Если она уедет, тем самым предоставит своей сопернице шанс занять ее место рядом с Женей. Хотя она и так уже рядом с ним. Куда еще ближе? Тем более, носит под сердцем его ребенка.

В любом случае, Юля решила не сжигать одним махом все мосты. Но что будет завтра, послезавтра или через месяц, она даже близко не представляет. И на вопрос сынишки «мама, а эта тетя мне братика подарит?», она тоже не знает, что ответить…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Софья Таюрская: биография солистки группы Little Big
Реклама