Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:35
Москва
30 июля ‘21, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Внучка Любови Полищук растет копией знаменитой бабушки

Опубликовано
Текст:
Любовь Полищук
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Рано ушедшая из жизни актриса Любовь Полищук не дожила до рождения своей внучки. А между тем подрастающая Варенька все больше похожа на свою бабушку.

Любовь Полищук умерла от тяжелой болезни 28 ноября 2006 года. Ей было всего пятьдесят семь. Спустя четыре года в семье ее сына и актера Алексея макарова на свет появилась маленькая дочка. Ее назвали Варей.

Полное имя девочки - Варвара Алексеевна Макарова. Ее родители – Виктория Богатырева и Алексей Макаров. Все знают его, как известного актера. Не все знают, что он был сыном Любови Полищук.

С коллегой Викторией у них был роман, превратившийся в гражданский брак и рождение дочери. До ЗАГСа пара так и не дошла, а спустя год после появления Вари на свет и вовсе разбежалась.

После расставания бывшие влюбленные говорили друг о друге разное. Но главное было в том, что папа даже после ухода из семьи продолжал общаться с дочерью, помогал финансово, и клялся, что малышка является его главной радостью в жизни. Жаль, что потом все вдруг изменилось.

По слухам, актер сегодня почти не общается с дочерью. И хотя его мама говорит, что дочь совсем не переживает из-за этого, сама девочка так не считает. По ее словам, ее папа при любых обстоятельствах им и останется, и другого ей не надо.

Но другого и нет. Виктория Богатырева после разрыва с Алексеем Макаровым так больше замуж и не выходила. В отличие от ее бывшего гражданского мужа, который женился в очередной раз.

Как бы там не было, а время не стоит на месте. Сейчас Варе уже одиннадцать. И чем старше она становится, тем сильнее она напоминает свою бабушку в ее юные годы.

Все родственники и друзья семьи в один голос утверждают, что сходство знаменитой бабушки и внучки просто поразительное. Возможно, Варя тоже пойдет по стопам Любови Полищук.

Тем более, что у девочки уже есть некоторый опыт работы в кино. Когда малышке было всего шесть годиков, она вместе с мамой сыграла небольшую роль в одно из сериалов.

И все в этой маленькой семье хорошо. Кроме одного. Дочка очень скучает по папе, а тот почему-то не приходит. Что касается знаменитой бабушки, которую Варя знает только по фотографиям и рассказам близких, то их схожесть на самом деле удивляет. Возможно, спустя годы мы увидим на экранах талантливое продолжение легендарной Любови Полищук.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама