Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:21
Москва
27 июля ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Идеальная совместимость имен для счастливого брака

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Найти свою настоящую вторую половинку можно не только по характеру, дате рождения или счастливому случаю.

Эксперты считают, что совместимость имен также имеет важное значение в поисках личного счастья.

Алина, Анжела, Елизавета, Юлия и Светлана

Сложный характер и повышенная эмоциональность порой играет с носительницами этих имен плохую службу. Далеко не все кавалеры выдерживают их темперамент и открытость.

Поэтому им необходимо подбирать себе спутника жизни из тех мужчин, которые сами обожают нескучную жизнь и за словом в карман не лезут.

Чаще всего такие женихи попадаются среди Александров, Владиславов, Вячеславов, Дмитриев и Леонидов. Не исключено, что Руслан, Илья и  Стас кажутся той же «группы крови», что и их избранницы с вышеуказанными женскими именами.

Жанна, Алла, Анна и Яна

Чувствительные и глубоко сопереживающие обладательницы этих имен очень нуждаются в крепком мужском плече, на которое можно не только опереться, но и поплакать на нем.

Поэтому Жаннам, Аллам, Анна и Яночкам нужны спутники жизни, которых отличает невероятное терпение и корректность.

Таковых мужчин можно встретить среди Антонов, Вадимов, Игорей, Константинов, Алексеев, Павлов, Романов, Владимиров и Анатолиев. Именно они и выслушают, и пожалеют, и подскажут выход из ситуации.

Вера, Надежда и Екатерина

Эти женщины сдержаны и не любят давать волю своим эмоциям. Многим мужчинам они могут показаться на первый взгляд «ледышками», «снежными королевами».

И только мужчины по имени Алексей, Борис, Дмитрий, Владимир, Николай, Михаил, Валерий, Филипп, Станислав и Руслан способны разглядеть под видимой холодностью горячее сердце и настоящий пожар чувств в душе.

Ведь на самом деле Веры, Надежды и Екатерины способны любить до потери пульса и позволять любить себя. Но это касается лишь того самого, единственного и неповторимого, на котором они сделают свой выбор.

Анастасия, Анфиса, Ксения и Софья

Эти дамочки настоящие королевы, привыкшие жить на широкую ногу и обожающие быть в центре внимания большого количества мужчин.

Но под оболочкой видимого счастья таится одиночество и непонятность. Для этих женщин стремление к славе и красивой жизнь - всего лишь попытка сбежать от собственных несчастий, забыть о них.

Лучше всего разгадать их, суметь заглянуть в их душу сумеют мужчины с именами Антон, Сергей, Вадим, Петр, Борис, Михаил, Никита, Игорь, Артем и Константин.

Кира, Нина, Ирина и Виктория

Обладательницы этих имен умеют находить «золотую середину» между карьерой и личной жизнью. Поэтому очень часто они успешны и в профессии и на личном фронте.

К тому же нередко эти два направления очнеь умело ими совмещаются. Например, влюбить в себя начальника, сделать его своим мужем и одновременно занять пост его заместителя в компании.

В любом случае эти дамы любят успешных мужчин, которых могу одновременно и любить и уважать. Чтобы не совершить ошибки, таковых стоит поискать среди Сергеев, Викторов. Евгениев, Владимиров, Германов и Георгиев.

Галина, Валентина, Елена и Евгения

Они стремительны и независимы, каждый день для них, словно последний бой. И при этом они желанны мужчинам.

Женщины с этими именами можно сравнить с действующим вулканом, подходить к которому смертельно опасно, но, тем не менее, очень хочется.

Далеко не каждому кавалеру удается устоять под их напором и решительностью. Однако, мужчинам с именами Кирилл, Егор, Петр, Игорь и Яков вполне под силу «укрощение строптивых».

Ольга, Татьяна, Дарья и Наталья

У капризных обладательниц этих имен настроение может меняться также быстро, как и погода в начале весны. Многие кавалеры выдерживают такой напор недолго, и часто бегут прочь без оглядки.

Но есть и те, кто готов не только терпеть все «закидоны» Ольги, Татьяны, Дарьи и Натальи, но и со временем обуздать их характер.

Таких смельчаков стоит поискать среди Андреев, Егоров, Антонов, Владимиров, Олегов, Романов, Сергеев, Викторов и Игорей. И будет вам счастье.

Марина, Маргарита, Тамара, Людмила, Любовь и Мария

Чувственные и страстные женщины, которые одним взмахом ресниц могут заставить мужчин бросаться в омут страсти с головой.

Правда, делают они это не для того, чтобы просто пополнять список любовных побед. Таким вот оригинальным способом эти дамы выбирают себе спутника жизни.

А подойдут им те, кто не потеряет голову от их чар мгновенно, а выстоит, и даже заставит их самих дрожать от чувств к ним. Кандидатов для долгосрочного союза можно найти среди мужчин с именами Юрий, Владимир, Борис, Дмитрий и Кирилл.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама