Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:08
Москва
3 августа ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Случайная связь на вечеринке оказалась романом на всю жизнь

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Наташа была серьезной девушкой, и неохотно соглашалась принимать участие в каких-то весельях. Но однажды согласилась. И как-то сразу все пошло не по плану

Наташа выросла в бедной семье, и знала, что кроме нее самой, ей в жизни никто не поможет. Поэтому, поступив в ВУЗ в другом городе, старалась учиться прилежно, корпела на тетрадками с лекциями до глубокой ночи, вызывая недовольство соседок по комнате.

Ее считали «ботаничкой» и «белой вороной», поскольку она не ходила с сокурсницами по ночными клубам и тусовкам, не отвечала на ухаживания парней. В общем, не искала приключений.

Так что, подружки уже давно махнули на нее рукой, и с собой никуда не звали. Но в этот раз без ее участия не получилось. Танюша, одна из ее сокурсниц, прибежала к ней вечером и попросила пойти с ней на именины одного из знакомых. Мол, другая ее подруга – Вика – заболела и пойти не может. А ей одной идти как-то не комильфо.

Наташа очень не хотела никуда выходить. Тем более, в чужую компанию. Но уступила настойчивости Тани, позволила себя уговорить.

Пришли они туда уже в разгар веселья. Музыка гремит вовсю, комната прокурена насквозь, хоть топор вешай. И вся честная компания уже «тепленькая».

Наташа чувствовала себя здесь не очень уютно. Поэтому когда к ней подсел какой-то паренек, который не тянул к ней липкие руки и не лез целоваться, она даже обрадовалась.

Разговорились. Парня звали Саша. Чуть позже он принес ей вина, она нехотя выпила. Напряжение немного спало. Даже то, что Саша уже легонько обнимал ее за талию, подсев поближе, она уже не воспринимала в штыки…

Наташа проснулась уже утром. Рядом посапывал вчерашний собеседник. Без одежды. Она тоже. Осознав, что произошло, чуть не лишилась сознания. Выскочила с постели, наспех оделась, побежала к выходу. Ее никто не преследовал. После вчерашней вечеринки все спали по разным комнатам.

Прибежала в общежитие, долго стояла под душем, словно пытаясь смыть стыд и позднее раскаяние. «Что же теперь будет?», - думала в страхе девушка, решив, что это было в первый и последний раз.

А вечером к ней пришел Александр. Она не хотела его впускать, но н попросил две ми нуты, чтобы сказать нечто важное. Наталья отвернулась к окну, когда он начал говорить, но уже первые его слова заставили ее обернуться.

«У меня были девушки до тебя, - сказал он. – Но ни одна из них не заставила меня думать о ней, не заставила сердце биться учащенно. Прости, но мне кажется, я влюбился».

Если не брать в расчет минувшую ночь, Наташа не была легкомысленной особой. Не могла похвастаться и доверчивостью. Но этим словам Александра почему-то мгновенно поверила. И когда отведенные две минуты прошли, она не стала указывать ему на дверь.

Спустя два месяца они уже играли свадьбу. Пусть простую, скромную, без лимузинов и свадебного путешествия на острова. Но зато по большой-пребольшой любви.

По ней же через положенное время Наташа родила дочку. А так как чувства между супругами и не думали утихать, спустя полтора года на свет появился еще один малыш - на этот раз сынишка.

Тем временем годы бежали и бежали, детки подросли. И Наташа решила, что хватит ей сидеть в домохозяйках. Пора и на работу выходить.

Но когда Александр узнал об этом, спросил: «А нам что, денег не хватает?». Муж к тому времени свой бизнес открыл, хорошо зарабатывал. Так что, денег в доме хватало.

«Так в чем же дело? - удивлялся Саша. - Может, тебе просто скучно? Так давай еще одного малыша заведем. Тогда точно не до скуки станет».

«Ты что, шутишь? Еще сын с дочкой совсем маленькие, куда нам еще? Может, на этом остановимся?», - с улыбкой спросила Наташа.

И тут же, почувствовав внезапную тошноту, побежала в ванную. Уже не первый раз за сегодня. Посмотрев вслед жене, Александр тоже улыбнулся и тихо произнес: «А ты говоришь, на этом остановимся».

В этот момент к папе подбежали сын с дочкой. Он потрепал их за волосы, прижал к себе, и спросил: «Ну, детвора, кого хотим - еще одного братика или все-таки сестричку?»…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама