Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:10
Москва
5 августа ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Дети российских знаменитостей, за которых их родителям не стыдно

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Фраза «золотая молодежь» обычно у нас ассоциируется с прожиганием жизни на деньги известных пап и мам. Но в нашей истории «золотые детки» родителей не подвели.

Дочь Ренаты Литвиновой

Ульяне Добровской всего девятнадцать, но у нее уже за плечами французская школа и теперь вот учеба в Королевской академии изящных искусств в бельгийском Антверпене.

Это и не удивительно, ведь девушка является дочерью актрисы Ренаты Литвиновой, и с малых лет воспитывалась в  сугубо творческой атмосфере.

Девочке было всего восемь, когда она появилась на экранах в фильме «Весельчаки». А картину «Северный ветер», в которой Ульяна также сыграла, сняла ее знаменитая мама.

Но Ульяна не просто дочь именитой родительницы, она и сама хороша собой и талантлива. Продюсер Джереми Болт даже сравнил Добровскую с молодой Милой Йовович. А такая оценка со временем вполне может стать билетом в Голливуд.

Но Добровская, несмотря на юные годы, не привыкла сидеть на месте и ждать погоды у моря. Пока голливудские киношники еще только присматриваются к ней, она уже строит модельную карьеру и активно снимается в рекламе известных брендов. Причем, иногда вместе с мамой, у которой точно есть сто причин для гордости за такую дочурку.

Сын Александра Лыкова

Сын знаменитого Казановы из сериала «Улицы разбитых фонарей» Александра Лыкова Матвей пошел по стопам отца.

И хотя в свои тридцать три он может похвастаться лишь одной серьезной ролью в фильме «Он - дракон», Матвей не унывает, и пока слава в кино запаздывает, нашел себя в индустрии моды.

И не просто нашел, а преуспевает в этом бизнесе, даже успев основать собственный бренд одежды в Испании.

К тому же Матвей примерный семьянин. Он и его исландская супруга Джессика Стеренос уже подарили Александру Лыкову очаровательную внучку Сиенну.

Дочь Агутина и Варум

Единственная общая дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум практически не бывает в России, и далеко не такая медийная персона, как ее родители.

Тем не менее, живущая в Америке 21-летняя Елизавета Варум тоже активно занимается музыкой и пением.

В подростковом возрасте она создала собственный коллектив, а потом, взяв себе псевдоним Лиз Холлоуэй, запела сольно. Записывает новые песни, выпускает клипы, в последнее время выступает совместно  с рок-группой Bruvvy в клубах Майами. В общем, девушка рвется к собственной славе.

Дочь Кирилла Сафонова

То, что известный российский актер не так давно стал папой, знают все. А вот про то, что у него уже есть взрослая дочь от первого брака, знают немногие.

А между тем, настя Сафонова выросла настоящей красоткой, к тому же весьма умненькой, чтобы уехать в Америку и покорить ее, сделав себе имя в модельном бизнесе.

А пару лет назад Анастасия еще и устроила свою личную жизнь, став женой ирландского финансиста Стивена Мерфи. В общем,  талантливый папа может быть спокоен за будущее не менее талантливой дочери.

Дочь банкира Олега Тинькова

Сегодня Тиньков – это уже не фамилия, а всемирно известный бренд. По крайней мере, в России мало тех, кто о его банке бизнесмена не слышал. А вот о его дочери россияне почти ничего не знают.

И не только потому, что она практически всю свои двадцать семь лет прожила в США и Европе, а потому, что она хотя и «золотая молодежь», но поводов для сплетен и пересудов в «желтой прессе» не дает.

Несмотря на молодость, девушка занимается серьезным делом - винным бизнесом. Когда Дарья начинала со странички в Инстаграм, где делилась со своими подписчиками различными новостями и рецептами виноделия.

А сейчас она успешно наполняет элитными марками винные погреба богатых эмигрантов из России, давно и прочно осевших на «туманном Альбионе».  Именно в Великобритании успешная дочь успешного банкира живет все последние годы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Казанский Дональд Трамп: биография Ирека Богуславского
Реклама