Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:23
Москва
28 июля ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

6 украшений, приносящие приносят несчастье их владельцам

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В любой драгоценности скрыта серьезная энергетика, которая способна приносить как положительные эмоции, так и негатив. Что лучше всего не надевать на себя?

Фамильные ценности

Эти ценности, которые не обязательно являются дорогими в денежном эквиваленте, хранятся во многих семьях. Они передаются из поколения в поколения, как некие обереги или просто как память.

Издавна люди верят в том, что, таким образом, сохраняется определенная печать рода. Однако, в таких драгоценностях есть и негатив. Дело в том, что если кто-то из потомков решит выбрать свой собственный жизненный путь, отличный от семейственности, у него просто может ничего не выйти.

Фамильные драгоценности – это не только обереги, но и своего рода «шлагбаумы», не позволяющие человеку слишком далеко оторваться от семьи.

Хотя все-таки знающие люди говорят, что фамильные ценности чаще несут в себе позитив, чем негатив, помогают их обладателям избегать неприятностей. Не зря же их продажа или потеря может обернуться большой бедой, а о и вовсе родовым проклятием.

Фальшивки

В современном мире драгоценностей подделки – не редкость. Порой они выглядят даже красивее оригиналов, но стоят на порядок дешевле. Поэтому многие люди сегодня покупают искуственные драгоценности. Но при этом они экономят не только в деньгах, но и в собственном счастье.

Суть в том, натуральные кристаллы и камни впитывают в себя природную силу, а фальшивые - энергию своего владельца. В результате человек может запросто потерять защиту от сглаза и порчи.

Найденные на улице

Есть такое суждение, что некоторые случайные  находки - это к счастью. А вот обнаруженные под ногами драгоценности, кем-то оброненные, это к беде.

Все дело в том, что если забрать себе найденные на улице ценности, вместе с ними можно получить и чужие проблемы, и чужие неудачи.

Более того, поговаривают, что иногда кто-то кому-то специально подбрасывает разные там колечки и браслеты, заранее околдовав их порчей, болезнью или безбрачием.

Украденные

Примерно те же самые поверья существуют и по поводу украденных драгоценностей. И, между прочим, наибольшая кара грозит не самим воришкам (с ними пускай Уголовный кодекс разбирается), а тем, кому потом эти вещи перейдут, будут подарены или кем приобретены.

Так что, когда продавец отдает дорогой товар за дешево, всегда стоит насторожиться насчет происхождения предлагаемых вам драгоценностей.

Из ломбарда

Нередко люди закладывают свои ценности в силу каких-то стесненных обстоятельств или материальных затруднений. Чаще всего потом эти предметы не выкупаются обратно, а продаются другим людям.

Но всегда стоит помнить, что вместе с украшениями новые владельцы приобретают и беды предыдущих хозяев - неудачи, безденежье, личные проблемы и болезни. В общем, любые неприятности, из-за которых прошлые владельцы и понесли ту или иную вещь в ломбард.

Подарки недругов

Порой завистники способны на все, лишь бы испортить жизнь тем, кто успешней их самих. Специалисты советуют даже тем, кто не особенно верить во в сглазы и прочую мистику, не принимать украшения в подарок от тех людей, к которым у вас нет доверия.

Этот подарок может стать источником порчи или сглаза, а вы ни сном, ни духом не будете понимать, почему в вашей жизни вдруг наступила черная полоса: дела валятся из рук, удача обходит стороной, а близкие люди начинают болеть и даже умирать. В общем, проявляем бдительность и осторожность в таких вещах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама