Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:52
Москва
4 августа ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

7 верных признаков, что вас пытаются сглазить

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Казалось бы, бояться в 21 веке историй и порчах и сглазах уже смешно. И все же лучше обратить внимание на некоторые вещи вокруг себя, чтобы избежать беды.

Соль

Казалось бы, чем уже обыкновенная соль может повредить человеку, если ею не злоупотреблять в еде? Но народные маги знают, что говорят.

Поводом для беспокойства у человека должен появиться в том случае, если вдруг он обнаруживает маленькие горочки соли в углах спальни, на кухне, на крыльце, в гараже и других местах, куда она случайно попасть никак не могла.

А значит, эти «гостинцы» - дело рук человеческих. Причем, эти руки, скорее всего, принадлежат вашему завистнику или злопыхателю, который желает накликать на вас беду.

Булавки и иголки

Эти незатейливые бытовые штучки издавна считаются одними из самых удобных для совершения «черных» ритуалов - порчи и сглаза. Иголки и булавки крохотные, глазу часто незаметные, так что, подложить их легко, а обнаружить непросто.

Недруги, желающие кому-то зла, чаще всего втыкают булавки и иглы в ковры, обои и щели между половыми досками. Так что, если вдруг чисто случайно эти вещи там обнаружите, начинайте ломать голову над тем, кто и что против вас затевает.

Церковные свечи

Огарки церковных свечей, которые вы неожиданно нашли у себя в жилище или даже просто в саду или на огороде, тоже могут указывать на то, что некто пытается навести на вас сглаз или порчу.

И если просто пара-тройка огарков еще может заставить вас в чем-то засомневаться, то увидев перевязанные свечи черными или красными нитками, будьте уверены - кто-то замышляет в отношении вас что-то очень нехорошее.

Зарытые в землю яйца

Практики черной магии нередко используют для сглаза «заговоренные» куриные или утиные яйца. Чаще всего их тайком закапывают в земле на участке человека, против которого готовится заговор.

Так что, если вдруг обнаружите у себя птичье яйцо, а птиц вы сами не разводите, делайте выводы. Зарытое в землю яйцо - весьма недобрый знак.

Мелкие камешки

С помощью «заговоренных» мелких камешков женщины нередко пытаются увести чужих мужей из семьи или просто испортить чьи-то отношения.

В облегченном варианте такие камешки просто подбрасывают в чужое жилище. Но иногда их подкладывают в суки, кладут в бардачок авто, и даже зашивают в подкладку одежды.

Так что, обнаружив такие «нежданчики», обратите внимание на круг своих друзей. Наверняка кто-то из них затаил на вас зло.

Пучок волос, перевязанный нитью

Перевязанные нитками небольшие пучки волос обычно подкладывают к порогу дома или квартиры или из зависти к вашему достатку или счастью или чтобы испортить ваши отношения с близкими людьми.

Обнаружив такой «гостинец», ни в коем случае нельзя заносить его в свое жилище. Лучше сразу вынести на улицу и выбросить подальше.

Бумажки с рисунками и надписями

Иногда злые люди пишут или рисуют на бумаге различные заклинания, а потом, свернутые в трубочку или сложенные в несколько раз подкладывают эти послания

в мебель, в щели между стенами и наличникам и в другие скрытые места. Так что, при случае присмотритесь - нет ли где-то у вас в укромных местах таких нехороших посланий. Даже если кто-то в эту чертовщину не верит, лучше выбросить. От греха подальше. 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Казанский Дональд Трамп: биография Ирека Богуславского
Реклама