Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:36
Москва
5 августа ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Муж бросил умирающую от рака жену и через год болезни как не бывало

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

15 лет счастливой жизни пролетели, как один день. Тамара думала, так будет всегда. Но когда с ней случилась беда, любимый мужчина предпочел исчезнуть.

Тамара давно чувствовала себя неважно. Но когда пошла, наконец, к врачам, никак не думала, что у нее рак. Но после обследования медики ее ошарашили. У нее действительно онкология.

А ей всего-то тридцать шесть, и дочка еще совсем малая. Хорошо, что хоть мужчина в доме есть. Однако, мужчина в доме был до тех пор, пока не стало совсем тяжело.

Самочувствие Тамары все больше ухудшалось. Она уже два раза в больнице лежала, лечилась. Пока врачи не рисковали делать операцию.

На это время дочку к бабушке отправили, а когда Тамара возвращалась из больницы домой, с ней нянчился муж. А потом Андрей сказал: «Все, больше так не могу. Я еще молодой здоровый мужик, хочу пожить, хочу настоящую семью. Прости, но я ухожу. Помогать буду и тебе и дочери, но больше я тебе не муж». И ушел.

На самом деле в то время многие предали Тамару, не только муж. Перестали звонить и заходить подруги и бывшие коллеги, даже родственники навещали ее редко. Только школьная подруга Надя да соседка-старушка Агния Петровна исправно помогали Тамаре по хозяйству.

А потом настало время операции, которую врачи все-таки решились провести. Однако, теперь уже у самой Тамары случился форс-мажор. Дочь сильно простыла, подхватила воспалние легких, и Тамара забрала ее у бабушки.

Девочку положили в больницу, но поначалу никакое лечение не помогало. Температура держалась предельно высокой, и медики опасались самого худшего варианта.

Тамара практически дневала и ночевала в больнице, напрочь забыв о своей собственной болезни. И лишь когда дочери стало лучше, и ее выписали домой, Тамара снова пошла за направлением на операцию.

Доктор назначил новое обследование, и Тамара до сих пор помнит его удивленное лицо, когда он разглядывал результаты ее анализов. Врач вертели бумаги и снимки, словно впервые их видел. А потом зачем-то спросил: «А вы вообще как себя сейчас чувствуете?».

Тамара удивилась и вдруг поняла, что чувствует себя вполне нормально. Тогда доктор и сказал ей, что и анализы у нее практически в полном порядке, и ее болезнь отступила.

Помог ли Тамаре стресс из-за болезни дочери или предательство мужа, тут уже и не скажешь. Но ее диагноз, ранее звучавший как приговор, последнее обследование уже не подтвердило. А ведь прошел какой-то год.

Но теперь все беды были позади, и можно было выдохнуть, снова начать радоваться жизни. Дочка жива-здорова, сама Тамара тоже в порядке. А то, что их семья стала неполной…

Однажды с букетом цветов пришел Андрей. Долго-долго просил прощения. Она подумала-подумала и… простила. Но не более того. «Ты отец нашей дочери, и для тебя в этом доме всегда двери открыты», - сказала Тамара. Но обратно в свое сердце бывшего теперь уже мужа не пустила.

Все-таки настоящая любовь познается не только в радости, но и в беде. В их случае любовь проверку испытаниями не прошла. Да и что греха таить, пока тамара лечилась сама и спасала дочку, встретила на одного человека, который ей сильно помогал.

Сначала как друг, а потом обнаружилось, что их обоих тянет друг к другу. Вчера вечером он позвонил, и сказал, что придет на следующий день по очень важному делу.

Тамара уже догадывается, что это за дело. Одна подружка, работающая в ювелирном магазине, по секрету ей шепнула, что ее кавалер заходил к ним и купил дорогое колечко.

Так что, Тамара знает, что он скажет ей. Более того, она знает и то, что ответит ему на его… «важное дело».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Казанский Дональд Трамп: биография Ирека Богуславского
Реклама