Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:30
Москва
31 июля ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Погасшая лампа Аладдина: как разрушилась карьера актера Бориса Быстрова

Опубликовано
Текст:
Борис Быстров
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Когда-то юного актера обожали все девчонки СССР. А потом что-то сломалось в ккрсивом мальчике, и вся дальнейшая его жизнь была борьбой за выживание.

Когда-то этот симпатичный мальчишка был простым советским школьником, и его жизнь была полна беззаботных радостей.

Но в 1966 году он стал главным героем сказки «Волшебная лампа Аладдина», и его ангельское личико стало предмет ом вожделения миллионов девочек, девушек и женщин со всего Советского союза.

Сначала маленького актера такая популярность пугала. Затем он быстро освоился и стал легко брать то, что само шло в руки.

Однако, со временем ангелочек начал превращаться во взрослого мужчину, за которым уже не гонялись толпы поклонниц, готовых отдать последние деньги за свидание с ним.

Постепенно вокруг Быстрова образовалась пустота, которую он все чаще разбавлял алкоголем. С кино его уже давно ни чего не связывало. Остались лишь водка, собутыльники и обычное утреннее похмелье с дрожащими руками.

В опухшем согнувшемся человеке с красными глазами уже нельзя было узнать того красавчика из детской сказки, по которому сходила с ума добрая половина женской части страны.

Быстров превратился в настоящего ханыгу, спиваясь и давно махнув на себя рукой. И, скорее всего, однажды и его тело нашли бы на улице, как это часто бывало в таких историях.

Только рядом с Быстровым оказались близкие люди, которые упорно боролись за него, не сдавались и не отчаивались. И эта забота сработала.

По некоторым данным Быстров сумел завязать с алкоголем, и стать нормальным человеком. Только он уже давно не звезда, и даже не красавчик. Просто уставший от жизни пожилой, 76-летний человек. Зато без вредных привычек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама