Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:08
Москва
19 июня ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

3 лучших папы на свете по знакам зодиака

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Воспитание детей считается женским призванием. Однако, как уверяют астрологи, под тремя знаками зодиака рождаются такие папы, что могут дать фору любой мамочке.

Телец

С одной стороны он очень строг, с ним особо не забалуешь. Мужчина-Телец любит командовать и очень не любит, когда его не слушаются с первого раза.

Вместе с тем, вся его строгость делится на два пункта. Во-первых, таким образом, он прививает своим детям ответственность, которая поможет им во взрослой жизни.

Во-вторых, папочка-Телец, часто находящийся под напряжением собственного строгого характера, нередко готов дать слабину.

И тогда его бывает не узнать. Он со смехом перебрасывается  с детками подушками в спальне, играет с ними в прятки или догонялки на улице, и случается, готов погонять пяч во дворе с друзьями сына.

Скорпион

Характер у пап-Скорпионов еще тот. Как говорится, палец в рот не клади. Не зря же именно Скорпионов нередко называются одними из главных домашних тиранов.

Но это не совсем соответствует истине. Да, такие отцы могут строго наказывать детей. Но только если те заслужили свою «порку». А в целом семья для Скорпионов - это смысл их жизни. Они живут ради близких и их благополучия.

Да, они редко улыбаются, почти лишены романтики, и прагматики до мозга костей. Но за ними их близкие живут, как за каменной стеной. Никто не посмеет обидеть деток папы-Скорпиона без последствий.

Водолей

Папы знака Водолея считают своих детей детьми, даже когда они становятся взрослыми. Отсюда и постоянная забота, где-то даже чрезмерная опека – это у них буквально в крови.

Когда детки еще маленькие, такие папы часто сами водят их в детский садик и школу, присутствуют на родительских собраниях и состоят в родительских комитетах, делают со своими чадаи уроки, и укладывают их вечером спать.

Когда дети взрослеют, папы-Водолеи продолжают их плотно, порой чрезмерно опекать. И лишь когда у них появляются на свет внуки, представители этого созвездия переключаются на них. И все заходит на новый круг.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Юрий Борисов: «Бык», «Союз спасения», «Калашников» и другие фильмы
Реклама