Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:08
Москва
22 июня ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Губительная красота Юрия Каморного

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Внешность Юрия Каморного позволяла ему играть в кино только положительных героев. Увы, таким же положительным, как его герои, в обычной жизни актер не был.

Тогда это тщательно скрывалось, но сегодня уже ни для кого не секрет, что артист любил выпить, обожал проводить время с многочисленными поклонницами. Правда, постепенно «зеленый змий» крепко захватил его в свои объятия, а вздорный характер отпугнул многих друзей и подруг.

Каморный часто устраивал пьяные скандалы дома, весь подъезд ходил в свидетелях. Но его жалели, все-таки артист. Да еще какой. От его красоты сходили с ума миллионы советских женщин, десятки разбитых сердце оставил он на своем не очень длинном пути. Эта же красота, из-за которой ему все так легко в жизни и в профессии давалось, его и сгубила.

Видимо, в какой-то момент актер просто потерял связь с реальностью, думая, что все его грехи ему будут вечно прощать и режиссеры, и зрители, и его любовницы.

Многое ему прощали и соседи, часто не спавшие по ночам из-за диких загулов в его квартире. Но осенней ночью 1991 года шум в его квартире был особенно пугающим. Поэтому соседи решили вызвать милицию.

Все дальнейшее разделяется на несколько версий. В ту ночь артист якобы поругался со своей подругой, которую пугал кинжалом из своей коллекции холодного оружия. Услышав звонок в дверь, он так по инерции с кинжалом в руке и пошел открывать. Стоявший на пороге милиционер увидел пьяного хозяина с кинжалом, и с испугу выстрелил в него.

Но есть и другая версия. Согласно ей, артист погиб уже внутри квартиры, действительно пытаясь напасть на милиционера. Существует и вовсе безумная версия.

Если верить ей, милиционер, пытавшийся угомонить пьяного хозяина, произвел предупредительный выстрел вверх. Пуля отрикошетила от потолка и тяжело ранила Каморного. Вызванная скорая не успела, актер умер от потери крови.

Говорят, что красота - это страшная сила. Только почему-то одним ее обладателям она помогает жить, а другим приносит беду. Почему так происходит, разгадать пока ни кому не удалось. Унес эту тайну  собой в могилу и Юрий Каморный…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Екатерина Сафарова: победительница шоу «Холостяк» и новая пассия Тимати
Реклама