Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:52
Москва
24 июня ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Приемное счастье Татьяны Овсиенко

Опубликовано
Текст:
Татьяна Овсиенко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Более двадцати лет тому назад популярная российская певица взяла из детдома маленького мальчика с печальной судьбой.

Время не стояло на месте - тот мальчик вырос. Каким он стал и какое влияние оказал на судьбу своей звездной мамы?

Тайны семейной жизни

Пик популярности Татьяны Овсиенко пришелся на девяностые годы. После ухода из легендарной группы «Мираж» ей прочили забвение и неудачи. Однако, именно в сольной карьере раскрылись все таланты исполнительницы.

Она всегда была на виду, открыта для интервью и общения с поклонниками. Однако, о личной жизни рассказывала мало и неохотно.

Например, далеко не все знают о том, что когда-то певица усыновила маленького детдомовца, и воспитала его, несмотря на то, что в жизни Татьяны Овсиенко были разные, в том числе, и тяжелые времена.

Когда-то певица была замужем за клавишником, а позднее продюсером Владимиром Дубовицким. Супруги на протяжении многих лет тщетно пытались стать родителями.

Именно в этот период отчаяния Татьяна и начала ездить по детским домам. Сначала просто приезжала, привозя подарки и сладости детям. Мысли об усыновлении стали приходить позже.

Судьбоносная записка про зеленые яблоки

Многие уже знали, что певица оказывает помощь детским приютам, и изредка обращались к ней за поддержкой. Однажды, во время концерта в Пензе Татьяне прямо на сцену передали записку с просьбой привезти зеленых яблок в местный дом малютки.

До отлета в Москву еще оставалось время, и после выступления певица помчалась по магазинам, закупила огромное количество фруктов, и отправилась в тот самый приют.

Как потом признавалась знаменитость, у таких совсем еще маленьких деток она до этого не бывала, и сильно волновалась. Перед входом даже остановилась, мелькнула мысль передать гостинцы работникам этого учреждения, и уйти.

Но ценой невероятных усилий она заставила себя зайти внутрь. Оказавшись в фойе, заметила от крытую дверь в актовый зал. Осторожно заглянула, там в полном одиночестве неподвижно сидел маленький мальчик с бледным лицом и перевернутым учебником алгебры. Это был он, ее будущий сын, которого она взяла к себе в семью и вырастила.

Проблемный ребенок

Мальчика звали Игорь. Оказалось, что его бросил единственный близкий человек – родная мама. Это уже серьезная травма для малыша.

У тому же у него был порок сердца, и никто из потенциальных усыновителей, приходивших сюда, не желал связываться с таким проблемным ребенком, которого нужно было не только растить и воспитывать, но и лечить.

Понимая это, работники дома малютки не сразу поверили певице и тому, что ее намерения самые серьезные. Говорили, что лучше одуматься сейчас, и забыть малыша, чем взять, приручить, а потому отдать обратно.

Лишь после очень длительных и  трудных переговоров ей удалось убедить сотрудников, чтобы они разрешили отвезти мальчика в Москву, где были клиники и врачи, способные провести сложную операцию на детском сердце.

Долгожданное счастье

И только после того, как операция прошла успешно, и мальчишка пошел на поправку, Татьяна обо всем рассказала мужу. До этого момента Дубовицкий даже ни о чем таком не догадывался.

Но Владимир целиком и полностью поддержал свою супругу. Так они стали родителями. От сына историю его появления в семье супруги скрывать не стали, и когда он стал школьником, рассказали ему обо всем.

Тем не менее, они действительно стали семьей, а Игорь называет своих приемных родителей папой и мамой. Сейчас тот кроха с бледным лицом из актового зала превратился в стройного 25-летнего красавца.

Парень переехал жить в Америку, построил там свою карьеру и судьбу, нашел любовь. А не так давно 54-летняя Татьяна Овсиенко узнала, что она не только счастливая мама, но и… бабушка.

А ведь путь к этому счастью когда-то положила смятая записка с просьбой купить зеленые яблоки…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Илья Прусикин: биография лидера группы Little Big
Реклама