Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:33
Москва
23 июня ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Как меняется судьба женщины после смены фамилии при замужестве

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Меняя фамилию при замужестве, женщина выбирает себе другую судьбу, заканчивая с прошлой. Нумерелоги считают, что иногда лучше оставить девичью фамилию.

Одной из самых главных традиций при заключении брака является смена женщиной фамилии. Для кого-то это просто замена документа, для кого-то настоящее волнующее событие, открытие чего-то нового, ранее неизведанного.

И с этим согласны как эзотерики, так и психологи. По мнению специалистов, со сменой фамилии у замужней женщины меняются не только паспортные данные, но и вся дальнейшая жизнь и судьба.

Например, как уверяют эксперты, у вышедшей замуж женщины сразу же происходит замена нумерологического кода, который закреплен за каждой фамилией и который несет ответственность за судьбу ее носителя.

Понятно желание некоторых женщин оставить после замужества девичью фамилию, когда фамилия мужа звучит… не очень. Особенно по сравнению с фамилией жены.

Однако, нумерелоги советуют дамам в такой ситуации обратить внимание не на благозвучность произношения фамилии, а на коды фамилии мужа. Возможно, она принесет женщине немало проблем и трагедий. А, может, наоборот, сделает ее судьбу более счастливой.

А еще со сменой фамилии у замужней женщины происходит и смена кармы и энергетики. Отныне она становится частичкой семьи своего мужа, и теперь все ее проблемы, беды, недостатки и прочий негатив будут идти и в ее сторону. Не только в физическом плане, но и в энергетическом.

Поэтому эксперты советуют невесте вначале изучить «родословную» жениха, и если судьба семьи или многих родственником была тяжелой, неблагополучной и даже трагической, возможно, женщине стоит подумать о том, чтобы после замужества сохранить за собой девичью фамилию.

И еще на одну деталь обращают внимание специалисты. Фамилия мужа должна банально нравиться женщине. Дело отнюдь не в том, какая эта фамилия сама по себе - Иванов или Оболенский.

Суть в том, что женщина, примеривая на себя фамилию будущего супруга, должна вжиться в нее, словно актриса в роль, она должна полюбить ее, посчитать своей.

Если же ей становится неуютно, тревожно от этой замены, лучше каждому из супругов при заключении брака остаться при собственных фамилиях.

В конце концов, главное-– чувства, которые влюбленные испытывают друг к другу. Если они есть, не страшно ничего. А если их нет, тут уже даже самая красивая фамилия не спасет от скорого развода…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Екатерина Сафарова: победительница шоу «Холостяк» и новая пассия Тимати
Реклама