Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:32
Москва
1 августа ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Родила в сорок пять и вернула мужа в семью

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После 20 лет совместной жизни муж Елены неожиданно ушел к молоденькой любовнице. Но брошенная жена не опустила руки, и принялась бороться за любимого мужчину.

Елена и Вячеслав прожили бок о бок почти двадцать лет. Вполне счастливых двадцать лет, в которых было все - и печали и радости.

Но вместе выкручивались в трудные периоды, вместе радовались удачами. Воспитали дочку Лизу, которая после школы отправилась учиться в другой город.

Видимо, внезапная свобода, когда о детях уже заботиться нет нужды, а жена превратилась как бы в соседку по кухне, и вскружила голову Вячеславу.

В общем, загулял Славик. И ладно, если просто гульнул, а потом жене в ноги бросился, вымаливая прощения. Так нет, влюбился 46-летний мужик в 27-летнюю красотку с их завода. А та, не будь дурой, сделала все, чтобы его от себя не отпустить.

Ну, а что - мужик еще не старый, все при нем, зарабатывает будь здоров. В общем, однажды Славик собрал вещички и отправился осваивать жилище своей любовницы. А Елена в свои сорок с хвостиком осталась одна.

Другая бы слезы крокодильи целыми днями лила или планы мести вынашивала. А то и вовсе в отместку себе бы ухажера завела. Пусть муженек позлится. Нет, Елена хоть и затаила обиду на Вячеслава, но продолжала его любить. Поэтому она решила его вернуть.

Бегать за ним, как собачонка, не стала. Не хотела вызывать в нем жалость. Наоборот, сделала так, чтобы это ей пришлось его жалеть.

Однажды «случайно» столкнулась с ним возле его работы. Славик был удивлен встречей и, как ей показалось, даже обрадовался такому стечению обстоятельств.

А Елена погладила мужа по плечу, оглядела его с ног до головы и давай щебетать  -что-то ты худой совсем, выглядишь неважно. А чем ты питаешься, а не ходишь ли ты голодный. Ну, и все такое.

А потом как бы невзначай бросила - будешь мимо нашего домп проезжать, заходи, накормлю тебя твоим любимым супом и любимыми котлетками.

На том и распрощались. А спустя пару дней он и зашел. Тоже вроде как случайно. Но глядя, как Славик уминает за обе щеки обед, выяснила, что его молодая подружка готовить не любит и кормит его магазинной «отравой».

В общем, Славик преисполнился благодарности к жене. В том числе, и за то, что она не корила его за измену. И стал время от времени захаживать к ней. А однажды… остался. На ночь.

Они терзали друг друга в постели так, как не было еще с их первой брачной ночи. Так что, стал Славик забегать к Елене не только на обед, но и на… постель. И как-то так вышло, что законная жена превратилась в любовницу собственного мужа.

Елена уже замечала, что Славик не так доволен своей нынешней жизнью у подруги, что скучает по жене, по дому, по ее… котлетам. Казалось, что для возвращения всего на круги своя не хватало какого-то небольшого толчка, маленького события. И оно произошло.

Конечно, желая вернут мужа, Елена к таким кардинальным изменениям в своей жизни была не готова. Однажды она поняла, что… беременна. Сходила в доктору, тот подтвердил - готовьтесь, мамочка.

Но как с этим быть, если ей уже почти сорок пять, а доктор сказал, что беременность ожидается трудной. Да и ее семейный статус в тумане, а дочка того и гляди скоро ее бабушкой сделает.

В общем, такого поворота событий Елена не планировала. И что делать, не знала. Поломав голову над этой проблемой, она почти убедила себя в необходимости аборта. Но потом приняла решение, оказавшееся судьбоносным. Она поняла, что ей обязательно нужно посоветоваться с мужем.

Елена думала, что если Славик испугается и сбежит от проблемы, значит, и вправду не судьба им остаться вместе. Однако, супуг, узнав о том, что жена ждет ребенка, вдруг схватил ее в охапку, поднял, закружил.

«Вот это чудеса у нас, мать», - закричал он, поставил Елену на ноги и добавил: «Обязательно будем рожать. Никаких абортов, слышишь?! Прокормим, воспитаем, поставим на ноги. И знаешь что… прости меня дурака».

С тех пор их семейная жизнь возвратилась в прежнее русло, а его молодая любовница получила неожиданную для себя отставку.

Елена родила девочку, так что, теперь у них две дочери. Одна большая, взрослая, другая совсем еще кроха. А уж как с ней папа носится, любо-дорого посмотреть.

Вот так удался план Елены по спасению семьи. Начался процесс с домашних котлет, а закончился… роддомом. И что с того, что там в палате рядом с ней лежали ровесницы ее старшей дочери?

Ее Славик сказал - воспитаем. Вместе. Одной семьей. А о прошлом она мужу никогда не напоминает. Что было, того… не было. Главное то, что их ждет впереди…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама