Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:31
Москва
29 июля ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Глупая шутка жены разрушила семью и сломала жизнь бывшему мужу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Устав от тягот семейной жизни, Ольга однажды жестоко подшутила над мужем, даже не предполагая, какими последствиями это обернется для всех.

Когда Ольга выходила замуж за Георгия, ей все завидовали. Умный, добрый и работящий мужик был из тех, за кем их близкие как за каменной стеной.

Первые лет пять так оно и было. Ольга ушла в декрет, родила сына, занималась ребенком и домом. А супруг вкалывал и обеспечивал их маленькую семью.

А потом Георгия подставили на работе, да так, что он не только место потерял, но еще и денег должен остался. С трудом отдал долги. Новое место так и не нашел.

А потом в этом сильном мужике что-то сломалось. Стал выпивать, начал пускаться в тяжкие загулы, по несколько суток дома не бывал. А когда возвращался, на жену и ребенка покрикивал, да еще руками размахивал.

Ольга знала мужа другим, поэтому терпела - надеялась, что н найдет прежнего себя. Но спустя два года терпение лопнуло. И однажды Ольга возьми и скажи мужу, что хочет с ним развестись. Тот в ответ лишь рассмеялся. Мол, и что ты будешь одна делать да еще с ребенком? Кому нужна будешь?

Ольга хотела ответить, что она и так одна с ребенком при живом муже, и что все тащит на себе. Но обидная фраза Георгия заставила женщину сказать совсем другое: «Это ты думаешь, что я никому не нужна. А у меня уже давно есть другой, и теперь он будет заботиться о нас сыном».

Брякнула, не подумав, и закусила губу. Ну, подумала, сейчас ей прилетит за ее слова. Но не прилетело. И даже скандала никакого не было.

Но надо было видеть лицо Георгия. Сморщилось, словно постарело лет на десять. Супруг отвернулся, долго смотрел в окно. Потом молча собрал свои нехитрые пожитки и ушел.

Ольге еще бы тогда его остановиться и сказать, что это была всего лишь шутка. Но она подумала – пускай-ка подумает обо всем, пусть испугается семью потерять. Может, за ум возьмется.

Ольга рассчитывала, что муж вскоре вернется и упадет перед ней, вымаливая прощение. Но день прошел, другой, третий. Прошла и неделя. Ольга забеспокоилась. Позвонила сама. Ответил не сразу, но сказал, как отрезал: «Я подал на развод».

Что только Ольга не пыталась сделать, чтобы убедить мужа в том, что никого у нее нет и никогда не было. Так и не поверил. В итоге развелись. Вот так Ольга своим же дурным языком собственную семью и разрушила.

А Георгий после развода совсем с истинного пути сбился, пошел по наклонной. Теперь никаких сдерживающих факторов не было. Была лишь обида на «жену-изменщицу» и абсолютное нежелание жить.

Ольга еще надеялась ве вернуть вспять, и пыталась бывшему мужу помочь. Но он каждый раз грубо гнал ее из материнского дома, в котором поселился после развода. А она все равно надеялась, жила ожиданием какого-то чуда. Но его не произошло. Вместо чуда случилась беда.

Как-то пьяным полез Георгий купаться да и… пропал. Тело потом найдут. Несчастный случай по собственной вине. Да и мужик был, как шептались местные, никчемный. Поэтому никто не понимал, почему так убивается Ольга на похоронах бывшего мужа.

Да просто она считала, что в случившемся была ее вина. А еще Ольга продолжала его любить. Только теперь уже точно ничего назад не повернешь…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама