Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:12
Москва
1 августа ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Эти 3 знака зодиака не созданы для любви

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Особенности характера и неискоренимые привычки представителей некоторых созвездий создают немалые трудности в отношениях с ними.

Характер человека во многом зависит от его даты рождения. Одни появляются на свет позитивными и легкими в общении. А вот другим палец в рот не клади. Для последних это чревато проблемами во взаимоотношениях с противоположным полом.

Астрологи выделяют три созвездия, представители которых в силу особенностей своего характера фактически не созданы для романтики и для большой любви.

Дева

Представители этого знака люди упорные и самодостаточные. Они с юных лет привыкли полагаться исключительно на собственные силы, и не верят в чужую бескорыстную помощь.

Так же они ведут себя и в личных отношениях. Руководствуясь своими, только им известными правилами, они выбирают, с кем дружить, а кого к себе близко не подпускать.

При этом любят контролировать жизнь своей второй половинки, начиная от того, что он должен есть и  одевать, и заканчивая интимом. Партнер Девы, напрочь лишенной романтики, чувствует себя с ней, как подчиненный с командиров.

Скорпион

Непредсказуемость и вспыльчивость являются главными чертами характера этого знака зодиака. Их сложно понять, их невозможно предсказать. Для тех, кому важны планы на будущее и уверенность в завтрашнем дне Скорпионы являются тяжелыми и не самыми надежными партнерами.

Общаясь с ними, создается впечатление, что разговариваешь или живешь с каменной стеной или «снежной королевой». Минимум эмоций, ласки и практически полное неприятие романтики показывают, что настоящая влюбленность Скорпионам чужда.

Козерог

Внутри них может полыхать настоящий огонь, но Козероги умеют подавлять собственные эмоции, демонстрируя на людях завидную сдержанность даже в самых волнительных ситуациях. И, кстати, они холодны не только в публичных местах, но и дома даже при общении с самыми близкими людьми.

Такое ощущение, что в их груди вместо сердца гранит. Даже простую улыбку на их лице можно увидеть по очень большим праздникам, а уж дождаться от них каких-то теплых слов или нежностей дело и вовсе безнадежное.

Все свои личные отношения Козероги выстраивают по определенному ранжиру, отдавая предпочтения холодному расчету, а не сиюминутным эмоциям. Хотя ведь отношения именно с них и начинаются. Поэтому партнерам по любви приходится сложно с холодными и равнодушными Козерогами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама