Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:12
Москва
28 июля ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

3 знака зодиака, обреченные всю жизнь расплачиваться за грехи прошлого

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Есть люди, которых прошлое не отпускает до конца дней. И если в этом прошлом остались грехи, их крест всегда будет тяжкой ношей в настоящем.

Астрологи назвали три созвездия, представителей которых чаще всего тяготят ошибки прошлого, за которые им приходится расплачиваться на протяжении всей жизни.

Овен

Неумение прощать даже по истечении времени и привычка копить обиды внутри себя всю жизнь тяготят представителей этого знака. Прошлое напоминает о себе постоянно, замедляя движение вперед, мешая жить в настоящем, и ставя под сомнение будущее.

При этом в Овнах часто смешиваются настоящие обиды, когда кто-то навредил им, и искусственные обиды. Это когда они сами обидели кого-то, сделали некие плохие вещи, совершили некрасивые поступки в отношении друзей, коллег или близких людей. А теперь винят их же в том, что даже через годы не могут забыть о собственных грехах.

Все эти печальные воспоминания заставляют Овнов часто возвращаться в свое прошлое, что порой превращает их нынешнее существование в настоящее мучение.

Рак

Каждый день существования Раков напоминает последний бой с судьбой. И вся их жизнь - сплошная борьба за выживание и преодоление сложных препятствий.

Многие из них Раки придумывают себе сами, не в силах забыть своих прошлых грехов и многочисленных ошибок.

Они сами себя мучают, воспринимая эти воспоминания, как некую небесную кару, как расплату за давние ошибки. Некоторым даже нравится такая роль мучеников, и они продолжают заниматься самобичеванием, не понимая, что от такого прошлого можно избавиться лишь движением вперед - в свое будущее.

Дева

Девы - настоящие страдальцы и страдалицы. Они тяжело переживают даже самые незначительные перемены в своей жизни. Например, обычный переезд или смену работы они будут помнить долгие годы.

Ну, а если им пришлось пережить настоящую трагедию, например, смерть близкого человека, Девы будут всю жизнь корить себя в случившемся.

Им будет казаться, что они могли предупредить ту или иную трагедию, спасти того или иного человека. Но испытывая жалость к киму-то, на самом деле жалеют они больше себя, потому что никак не могут справиться с эмоциями и страстями, которые обуревают их, приходя из прошлого.

И это очень мешает просто жить в настоящем и радоваться тому, что дает Девам каждый новый день за окном

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама