Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:27
Москва
31 июля ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Болтливость мамы лишила дочку жениха накануне свадьбы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После серии любовных неудач Лилия, наконец-то, получила предложение руки и сердца. Казалось, теперь уже ничто не может разрушить ее мечты о женском счастье.

Лилия была поистине невезучей. Уже и не сосчитать было, сколько ухажеров ее бросило,  со многими из которых все так хорошо начиналось. Так и юность пролетела, да и молодость вот-вот грозила смениться средним возрастом. Не остаться бы в «девках».

И тут такая удача. Встретился Лилии Кирилл. Три месяца отношений пролетели, как один день. И за это время ухажер никуда не делся, не сбежал. Мало того, предложил пожениться.

Лилия была на седьмом небе от счастья. Ее мечта как никогда близка к  исполнению! Значит, пора жениха с родителями знакомить. До этого она своим близким ни словом, ни взглядом, ни намеком не сообщала, что у нее вообще кто-то есть. Боялась удачу спугнуть. Но теперь совсем другое дело.

Главное, чтобы родители ничего не испортили. Дело в том, что Кирилл был до невероятности правильным парнем, и не переносил даже маленькой лжи.  Но клятве Лилии в том, что он у нее первый и единственный, верил.

Перед встречей с родителями Лилия строго-настрого приказала им помалкивать, чтобы чего не ляпнуть. Ведь папа с мамой хорошо помнили, сколько уже женихов приводила дочка в дом знакомиться. Да только ни один из них ак потом и не стал для нее мужем. Но это уже и не важно. Главное, чтобы Кирилл с «крючка» не сорвался.

И, кажется, все получилось. Встреча родителей с потенциальным зятем прошла мирно и вполне благожелательно. Обе стороны выглядели довольными, обо всем поговорили-договорились, в том числе, по поводу свадьбы.

И уже когда Лилия и Кириллом собирались уходить, ее мама все-таки не сдержалась. «Ты уж, зятек, не сверни на полпути, не обмани нашу дурочку, как все эти типы, которых она сюда до тебя водила», - сказала родительница.

И тут закрыла рот рукой. Но слово ведь, как известно, не воробей. Вылетело - ловить бесполезно. Все, кому нужно и не нужно. сказанное услышали.

«И сколько же их у тебя было до меня?», - криво усмехнулся Кирилл, и пошел из квартиры один. Лилия догнала его, умоляла выслушать, пыталась что-то объяснить.

«Ты понимаешь, в чем дело. - Кирилл на секунду притормозил. - Я действительно влюбился в тебя. И скажи ты мне сразу все, как есть, я бы смог это переварить. Но ты мне соврала. А обманувший однажды, будет обманывать снова. Я не хочу жить во лжи. Прощай».

Отодвинув девушку в сторону, правдолюб Кирилл пошел прочь. Прочь отсюда, прочь от любви, прочь от обманщицы Лилии, которой теперь опять начинать все сначала. Э-эх, мама…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама