Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:29
Москва
1 августа ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Случайное знакомство на остановке обернулось любовью на всю жизнь

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Он каждое утро видел ее на остановке, но стеснялся подойти. Они садились в разные автобусы, чтобы на следующее утро встретиться вновь.

Евгений был обычным парнем, и имел кое-какой опыт общения с противоположным полом. Всякие были в его жизни, но к этой простенько одетой девчонке он почему-то подойти боялся. Хотя нравилась она ему очень.

Каждое утро они подходили к остановке почти одновременно с разных сторон, и минут десять Женя наслаждался, искоса поглядывая на незнакомку.

Он даже мысленно представлял - кем она работает или где учится, с кем живет, что любит, а что нет. И спустя какое-то время Евгений даже внушил себе, что хорошо с ней знаком, и знает о ней даже больше, чем она сама о себе.

Но однажды девушка пропала. Одно утро нет ее, другое. Женя заволновался. Думал, может, у нее расписание сменилось. Пробовал приходить раньше, приходил позже. Стоял подолгу, опаздывая на свою работу. Ничего и никого.

Однажды утром сел в ее автобус и поехал, сам не зная куда. Где она обычно выходила - откуда ему было знать? Так доехал до конечно.

Пересел - отправился обратно. И вдруг, когда автобус уже отъезжал от остановки, через дорогу увидел ЕЕ. Она стояла на остановке на противоположной стороне. Ошибиться он не мог.

Алексей вскочил с места и бросился к дверями. «Откройте, откройте!», - забарабанил он, умоляюще глядя в сторону водителя. Тот чертыхнулся, затормозил, открыл двери.

Евгений с трудом дождался зеленого сигнала светофора и помчался через дорогу. Подбегая к остановке, успел заметить, что она еще там. «Куда же ты делась? Я так волновался!», - выпалил Женя, прежде, чем успел осознать смысл сказанного.

Было видно, что девушка поначалу опешила. Но потом улыбнулась. Она узнала этого молодого человека, которого раньше не раз видела на своей прежней остановке.

Замечала, как он каждый раз посматривает в ее сторону, и даже думала, что вот-вот подойдет познакомиться. Не подошел. А жаль.

Ведь у нее заболела бабушка, которая проживала через несколько кварталов, и ей пришлось переехать к ней, чтобы присматривать за старушкой.

Вспоминая того парня с остановки, она сожалела, что их знакомство так и не состоялось. Он тоже ей чем-то нравился. Ей казалось, что больше они никогда не увидятся. И вдруг такая встреча.

В общем, она растерялась. Как, впрочем, и он. Настолько, что когда подошел ее автобус, она в него так и не села. Они вообще в этот день никуда не попали…

… Евгений каждый день проезжал мимо этой остановки, на которой они познакомились с Мариной. И каждый раз с улыбкой смотрел туда, словно пытаясь увидеть их – юных и смущенных.

Но теперь там стоят другие люди. А Женя торопится с работы домой. Туда, где ждет его любимая супруга и кроха-дочка. Жена хотела назвать ее в честь мужа – Женей.

Но муж настоял, чтобы назвать ее в честь жены. И она не стала спорить. Так что, теперь у него дома целых две… Марины. Одна взрослая и любимая. Другая совсем еще малышка, но тоже любимая. Боже, как же все в жизни бывает запутанно и... случайно!

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама