Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:36
Москва
2 августа ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Поймала на чужой свадьбе букет невесты и вышла замуж за ее жениха

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Молодая гостья случайно поймала букет, который кинула в толпу невеста. А спустя год сегодняшний жених стал мужем той самой гостьи.

Говорят, поймать букет невесты на свадьбе - к удаче в личной жизни. Вероника ни в эту, ни в другие приметы не верила. Сказки есть сказки.

Поэтому она снисходительно смотрела в сторонке, как другие гостьи на свадьбе ее подруги ларисы и ее жениха Сергея, чуть ли не дерутся, пытаясь поймать букет невесты.

Но так вышло, что Лариса бросила его как-то уж совсем неловко, и букет полетел не в толпу с десятками поднятых рук, а в ту сторону, где в одиночестве стояла Вероника.

Девушка автоматически схватила цветы, не позволив им упасть на пол. И услышала, как недовольно и завистливо загудела свадебная толпа.

По общему мнению верящих в древние легенды девчонок именно Веронику вскоре ждет удача на любовном фронте. Тем более, она была девушкой незамужней и даже свободной.

Сама же Вероника ни о чем таком не думала. Просто радовалась за Ларису, с которой они дружили уже сто лет. Та встретила свою половинку в лице Сергея, и их почти годовой роман, наконец-то, благополучно завершается свадьбой.

Однако, радость оказалась преждевременной. Насколько страстным и красивым был роман Ларисы и Сергея, насколько роскошной стала их свадьба, настолько же резко отличалась от всего этого их семейная жизнь. Причем, не задалась она как-то сразу.

Из-за какой-то мелочи молодожены поссорились в первую же брачную ночь. Да и потом все совсем не так, как мечтали. Совместное проживание тут же обнажило проблемы-– несовместимость в характерах, нетерпимость к каким-то бытовым мелочам. Начались мелкие ссоры, которые становились все чаще и все продолжительней.

В итоге после двух месяцев жизни под одной крышей Лариса и Сергей уже видеть друг друга не могли. А спустя полгода после свадьбы развелись.

Вероника в те дни, как могла, поддерживала подружку. А ее «непутевого» мужа тихо возненавидела за то, что он принес столько страданий Ларисе.

И когда однажды случайно встретила его на улице, решила высказать ему все, что о нем думает. Открыла было рот и… ничего не смогла сказать.

Видела, как он стоит и смотрит на нее, улыбаясь. И тут Вероника к своему ужасу поняла, что вся ненависть куда-то делась. И что он ей… нравится.

И когда Сергей предложил ей прогуляться по парку, она как-то уже очень легко для себя согласилась. И проводить себя до дома разрешила. И позвонить ей на завтра тоже позволила.

Он позвонил, пригласил на свидание. Потом еще раз и еще. А спустя некоторое время сделал ей предложение руки и сердца. А она также легко ответила «да».

Первой, кто пожелал ей счастья, стала подружка Лариса. Она еще шепнула ей, чтобы на своей свадьбе она тоже бросила букет невесты Ларисе.

Вероника подумала-подумала, и решила, что этого делать не стоит. А то вдруг судьба захочет отдать должок ее подружке таким же способом...

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама