Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:21
Москва
21 октября ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

3 знака ведьмы: признаки на теле, указывающие на магические способности

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Родинки и другие знаки на нашем теле на самом деле могут свидетельствовать о наших сверхспособностях. Так говорят древние приметы.

Над верхней губой

Родинки над верхней губой у дам очень нравятся мужчинам. Те считают это своеобразной изюминкой, признаком сексуальности. Многие не могут глаз оторвать от этого темного пятнышка.

В этом и скрывается тайный смысл этого знака. Даже самая крохотная родинка над верхней губой способна ввести в состояние легкого гипноза любого человека. И в этот момент делай с ним, что хочешь.

Да и сам загипнотизированный при виде «ведьминского знака» способен на самые необъяснимые и неоднозначные поступки.

Особое внимание стоит обращать на форму такой «метки». Если она выглядит в форме полумесяца, значит, ее обладательница обладает способностями кого-то сглазить или навести сильную порчу.

На виске

Люди, у которых на виске есть родимые пятна, обладают невероятной интуицией и прозорливостью. Они могут предугадывать многое - от погоды на завтра до судьбы человека на годы вперед.

Таким образом, Вселенная как бы отмечает родинкой у виска людей со способностями Ванги и Мессинга. И людям не стоит пренебрегать их прогнозами.

Над коленом

Говорят, наличие «знака ведьмы» чуть выше колена выдает человека, как очень сильного мага. Причем, сам «маг» о своих способностях может даже не подозревать.

Зато такие люди могут легко предвидеть будущее, видеть вещие сны, и заглядывая другим в душу, напоминать им об их неискупленных грехах прошлого, которые те держат в тайне.

А еще обладателям родинки чуть выше колена с самого рождения помогают Ангелы-хранители, вовремя предупреждая об ожидающих на пуи опасностях. Кто-то назовет это интуицией. Но родинка говорит совсем о другом…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Мираторг»: от поставок мяса из Бразилии до крупнейшего агрохолдинга России
Реклама